yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Негр белому уже не брат

Я думал меня уже ничто на этой войне не удивит. Честно не ожидал. Давно меня так не ошарашивали. То, что ресурс "Антифашист" стал дискуссионной площадкой я знал. Но чтобы настолько ...

http://antifashist.com/item/dubovoj-vsyakij-kto-govorit-o-grazhdanskoj-vojne-libo-durak-libo-vrag-i-manipulyator.html

Хотел бы ПОДИСКУТИРОВАТЬ с господином ДУБОВЫМ. Заочно. Тезисно, в виде вопросов:

1.  Кто вы, чьих кровей будете?

Цитата:

"Попытки некоторых представителей киевского режима и части российского политикума сохранить т.н. «единую Украину» обречены на провал. Конфликт, который бушует на Востоке, отнюдь не гражданская и не братоубийственная война, как её пытаются представить политические эксперты. Это война между совершенно разными этносами, у которых разрушено любое объединительное начало."

Вопрос: А о каких это совершенно разных этносах идет речь?

Комментарий. Я много слышал о том, что этнос фактически один, но злобными "немцами" разорван на части. Это крайне правая позиция РОССИЙСКИХ патриотов. УКРАИНСКИЕ патриоты говорят действительно о разных этносах, которые изначально были одним. Они пишут о сотнях лет их отдельного существования. По сути разница между этими двумя позициями только в сотнях лет существования этнонима "украинец" и можно ли их уже считать отдельным народом или еще нет. Но чтобы вот так: Это война между совершенно разными этносами, у которых разрушено любое объединительное начало. Это круче даже чем Билецкий (он русских братьями считает) и Ярош. Это просто подарок судьбы какой-то ... для "кукловодов". Я бы уже цитировал. Хотя второй пункт немного приоткрывает пелену...

2. Не брат ты мне негр, не брат.

Цитата:

«Подчеркну, на территории несостоявшейся Украины идёт война не гражданская – этнокультурная, цивилизационная, метафизическая, религиозно-расовая. И то, что большинством участников этой бойни её религиозно-расовые основания не отрефлексированы, только усиливает и продлевает кровопролитие»

Вопрос: А о каких РАСАХ идет речь?

Комментарий: Гитлер от радости просто постанывает в АДУ. Вот он продолжатель дела. На Украине сейчас РАСОВАЯ ВОЙНА. Это какие там расы: высшая и низшая (тогда надо определить кто есть кто). Даже украинские фашисты до этого не додумались, как и их заокеанские кукловоды в своих методичках не рискнули писать такой откровенный бред. А может тут индейцы с белыми воюют. Или белые и НЕГРЫ?

3.  Кто вы загадочные УКРЫ?

Цитата:

«Пытаться сохранить единую Украину, примирить непримиримое - совершать ошибку, которая приведёт к миллионным жертвам, к полномасштабному геноциду русских. Посему определения "гражданская" и "братоубийственная" война – некорректны, попросту бессмысленны. Де факто укры и новороссы – граждане разных государств. И – давно не братские народы, с абсолютно разными этническими стереотипами, мироощущением, восприятием реальности»

Вопрос: Раз мы начали о "де факто". Де ФАКТО одесситы и харьковчане УКРЫ? Или может быть те, кто не голосовал за ЛДНР 11 мая (по разным причинам), но прописан как житель Донецкой и Луганской областей УКРЫ?

Комментарий. Тогда логичнее было бы дать сначала определение: кто такие УКРЫ. Судя по первым двум пунктам это люди РАСОВО отличные от новороссов и я так понимаю русских. А раз расово - отличны, то понятно, что и совершенно различние этносы. Пояснил бы господин Дубовой свои умозаключения. А еще лучше бы и фото приложил: разница между расами в том-то и том-то. Гитлер почти 100 лет назад постарался подвести научную основу под свой бред. Правда его потом преступником объявили. А господина Дубового думаю вряд ли. Не тот ... диагноз. Потому, что далее он дает в некотором смысле пояснение кто такие УКРЫ:

Эти продукты скрещения растений и призраков, вскормленные перегноем иллюзий о своей исключительности лабораторным уродцы не вызывают ненависти, только жалость и брезгливое недоумение.

Я понимаю, что это метафоры, но он мог бы выясняться и попонятнее. Хотя если господин Дубовой именно так видит УКРОВ, то он ... большой фантазер под воздействием ... (ну думаю вы поняли о чем я ...)

4. Чудовище вида ужасного, схватило церевну прекрасную ...

Цитата:

«Один из мотороловцев так мне объяснил, почему воюет: "Я увидел по украинскому каналу ICTV сюжет о 5-летнем мальчике, умиравшем от ранения после минометного обстрела Славянска. Когда он умер, на экране появилась бегущая строка-комментарий: "Завернулась ещё одна личинка колорада". Я посмотрел на своих спящих дочек, одной четыре годика, второй пять – встал и пошёл искать блокпост, на котором стояли наши с палками и газовыми баллончиками...»

Вопрос: А может ссылочкой поделился бы господин Дубовой? Ведь момент то очень важный? Например число, время выхода передачи?

Комментарий. Все-таки он военкор и я так понимаю пока журналист. А ICTV не "новости задрыщинска", которые после выхода нигде не найдешь. Это центральный канал и можно бы порыться в архиве? Хотя, если это "101 рассказка", чтобы пугать доверчивых глупых принцесс, то  ... и так сойдет. (Надеюсь пояснять почему это полный бред не надо? Хотя если господин Дубовой путает бегущую строку центрального канала и воспаленный бред 15-летнего комментатора придурка, которого никто не знает, тогда какой он журналист? Сплетник и сказочник... не более. Журналист пишет и говорит правду. А если он не хочет ее говорить, тогда он просто ... молчит).

5. Белая армия, черный барон ...

Цитата:

«Всякий, кто сегодня говорит о Гражданской войне на Юго-Востоке бывшей Украины, точнее, временно оккупированной территории Юго-Запада России – либо дурак, либо пользуется данным термином как шаблоном, не вдумываясь в его смысл, либо враг и манипулятор, скрываемая цель коего уничтожение Новороссии, а значит, и большого Русского мира»

Вопрос. А какая война господин Дубовой по Вашему являеться гражданской?

Комментарий. То, что господин Дубовой противоречит сам себе доказать несложно. Больше всего добровольцев в армию хунты дала именно "временно оккупированной территории Юго-Запада России", а именно Днепропетровская область. Да Бог с ней с вотчиной Коломойского. ДЕВЯТЬ из ДЕСЯТИ роликов "добровольцев" хунты записано на РУССКОМ языке. Очень много среди них жителей Донбасса, Харькова, Запорожья, Тавриды (Николаев, Одесса, Херсон). А это кто такие господин Дубовой? УКРЫ? Тогда чем они РАСОВО отличаются от ВАС? А может это такие неправильные "новороссы"? Ну тогда даже вы не должны спорить, что ... это война ГРАЖДАНСКАЯ, потому как:

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.

Хотя как не крути идет именно гражданская война на территории бывшего СССР (даже Билецкий это уже косвенно подтвердил). Причем очень давно - 23 года. Просто сейчас она перешла в другую фазу. Вот и все. А Вам господин Дубовой я желаю ... быстрейшего выздоровления.

П.С. Так и хочется спросить у господина Дубового: "А что это было"? Плоды какого растения он курил, когда писал этот .... даже не бред.

ПП.С. И не надо мне писать в комментариях, что я опять неправильно, что-то понял. что он имел в виду не "украинцев", а "укров". Вопрос тут не в терминологии. Большинство солдат хунты это не "укры" как описывает это воспаленный мозг военкора, а обычные люди. То ли украинцы, то ли немного другие русские (кому как наравится).

Tags: Гражданская Война, Юмор
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →