Гражданская война на Украине. Хаос управления



Любая война, это прежде всего война систем. Та система, которая выстраивает наиболее эффективную управленческую вертикаль, в конечном итоге выигрывает. Для гражданской войны, когда идет сражение не только на линии фронта, но и в тылу это правило еще более значимо, нежели для межгосударственного конфликта. Население страны при помощи подобного способа разрешения накопившихся противоречий (само и с помощью внешних сил), выбирает новый путь развития страны, который, в первую очередь, определяется выстраиваемой в ее ходе структурой управления: в армии, государственном аппарате. Для населения будет прав тот, кто сможет решить их текущие проблемы: защитить и обеспечить условия для существования. То есть тот, кто не только будет рассказывать о новом и светлом будущем, но и на деле докажет, что он в состоянии его обеспечить.

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"аналитика
yurasumy
Ветеран В топе за месяц! Самые комментируемые материалы за месяц
сегодня, 14:03
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Гражданская война на Украине. Хаос управления
4 632 8

Гражданская война на Украине. Хаос управления

Любая война, это прежде всего война систем. Та система, которая выстраивает наиболее эффективную управленческую вертикаль, в конечном итоге выигрывает. Для гражданской войны, когда идет сражение не только на линии фронта, но и в тылу это правило еще более значимо, нежели для межгосударственного конфликта." - цитата.

Не верный посыл, приведёт к не верному принятию решения и поражению.
В войне выигрывает тот - кто имеет достоверность информации как на линии фронта, так и в тылу выше 95%.
Информация, её достоверность и своевременность получения в конечном итоге есть решающая составляющая в победах.
ЮраСумы, учите матчасть.
в условиях чудовищного дефицита ресурсов только их сверхконцентрация позволит территории Украины выйти из кризиса. Поэтому полная национализация остатков крупной промышленности и банков неизбежна, хотя политики этого не хотят. Причем, не только в Киеве, но и в Донецке.
Существует понятие экономической конвергенции.
Говоря проще, основная движущая идея свидомитов- конвергенция с западом. ЛДНР-с ТС. Промышленно развитому юго-востоку гораздо естественней ТС, а сельскому западу-гораздо милее возможности трудовых рынков ЕС.Как шахтеру привычно рубить уголь, так и западенцу работать на хозяина (и чем богаче хозяин,тем выше оплата работника). Так что рвется краина вполне не без причины, а на основании экономических интересов ее жителей. И что самое интересное:перспективы одной и другой части практически одинаковы, поскольку уровень жизни прибалтики, (к которой краина когда-нибудь придет) приблизительно равен уровню жизни РФ.(к которому подтянется как раз ЛДНР)
"Режим Турчинова – Порошенко – Яценюка, попав в ситуацию цейтнота, был вынужден вновь откопать ..старую систему украинского государственного управления.. из-под завалов прошлого" ------ это в чем выражалось?
Не придирайтесь к словам!
/откопать ..старую систему украинского государственного управления.. из-под завалов прошлого/
Сказано-то как ... красиво. А это - главное :-)) Смысл не важен, как обычно
Украина не вписывается в рынок. Хоть десять раз национализируй ничего не выйдет. Донбассу не нужен балласт в виде исторической Украины. Он отправится в свободное плавание по волнам глобальной экономики и вполне выплывет.
Из-за минских соглашений юго-восток не отделяется, а остается в составе Украины.

Может ли быть так, что американцы все-таки решили разделить Украину, и сделает это Коломойский, создав отдельную Днепропетровскую Народную Республику?