Когда на Донбассе грянет война?



Активные военные действия на Донбассе. Когда, кем и насколько серьезными они будут. Домыслов и спекуляций на эту тему уже высказано много, а еще больше будет по мере приближения к реальным военным действиям.

Продолжение здесь.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину": сообщил Президент Сомали Хасан Шейх Махм
Вот такие они настоящие Сомалийцы!! Никогда, говорят не докатимся до укропов!!
До мая месяца однозначно начнётся. Началось бы и раньше, но таки начинающаяся ночь хрустальных ножей с раскулачиванием несколько запоздала. ....Ибо на войну нужны деньги. деньги будут.
В апреле, в мае или в июне начнется очередной виток вооруженного противостояния, вопрос на самом деле и не такой уже и важный. Конфликт затянулся, и, судя по всему, еще года на два. Ну вот сомневаюсь я, что в этом году ЛДНР хотя бы выйдут к своим границам, Мариуполь бы взять. А вот вопрос такой, если ВСУ неспособны атаковать, и, как показала зимняя кампания, обороняться то же как то не очень у них выходит - почему они постоянно провоцируют ВСН? Зачем дергать льва за хвост?
Чтоб война не утихала. Хунте нужно:
- вешать лапшу на уши укропам что все их беды из-за войны, из-за ненавистных ватников и лично Путина.
- чтоб укропы утилизировались на Донбассе, а не ходили по своим городам, не стучали пустыми кастрюльками и не спрашивали "где работа, где гроши?"
-ну и отрабатывать задания пиндосов по сохранению напряженности между Европой и Россией.
Re: Зачем Путину наступать?
Думаю Вовка может дать жару за то что Петя отказывается выполнять то что в минске обещал.

Опять таки не всеобщее наступление, а больной укол в нужное место. Да и ополчение рвется в бой, видя что для этого есть силы. Кому нужен бунт?
Не в полном. Я же писал. Вы бы хоть читали, то, что пишется (вы же постоянно все комментируете. Я думал вы читаете). Предполагалось вначале 50 тысяч. Сейчас официально пишут о 35,3 тысячах. Не факт, что их всех демобилизуют в предверии новых боев. Вопрос стоит по призывникам 2013 года. Тех кого призывали в марте 2014 (которые еще служили) отпустят.
Коломойскому для выживания нужна война, сдача Мариуполя и поражение Порошенко. После этого он берет реванш. Война будет очень скоро, Азов с Днепром постараются.
Интересует вопрос, а что будет с ВСУ находящимися сейчас в Донецкой и Луганской областях, если Беня затеет заварушку в Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Edited at 2015-03-25 15:28 (UTC)
"У нас забирают право на войну"
Командир 8 отдельной роты "Правого сектора" Андрей Червень рассказал о том, что им дан приказ оставить Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии.
Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу. Командир 8 отдельной роты заявил о том, что вывод добровольческих батальонов пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Червень обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино.
"Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически", - говорит он.
Начальник штаба восьмой отдельной роты ДУК "Правый сектор" "Аратта" Артем Луцак, с псевдо "Доктор" подтвердил данную информацию. Он заявил, что Андрею Червню был поставлен ультиматум о том, что или ДУК "Правый сектор" "ложится под какую-либо официальную структуру, или покидает зону АТО ", - сказал он.
На данный момент по словам Артема Луцака бойцы "Правого сектора" отходят из "красной зоны" на базу.
"У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов - это измена ", - заявил Артем Луцак. Начальник штаба восьмой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют, чем ВСУ, учитывая то, что у них больше мотивации.
http://saracinua.livejournal.com/2691162.html

Наверное, когда начнут наступать ВСУ после поставок US оружия. Россия вступит авиацией и помощью при разламывании обороны. ВСН вряд ли способны самостоятельно разломать ВСУ, а вот занимать территории до Днепра и Харькова, если Россия размолотит ВСУ легко.