Коломойский и Корбан ушли в отставку



Ночью пришло сообщение об отставке Коломойского.
И об отставке его первого зама Корбана.

Беня ушел из госаппарата. Значит сдулся. Насколько он окончательно проиграл покажет ближайший месяц два (смена руководства "Укрнафты" и возможное банкротство "Привата". Возможно это и было предметом договоренностей. Он уходит, но сохраняет активы). Но в любом случае Порошенко выиграл (насколько Пиррова будет эта победа как я уже сказал покажет ближайший месяц-два).

В первую очередь, это удар по вольнице "добровольцев". Теперь их быстро загонят в стойло государственного аппарата, а затем и на бойню. Кстати им сейчас развязать войнушку будет самое то. Есть шанс, что власти будет не до них. Как только ДУК ПС и прочие "неофициалы" исчезнут, окончательно исчезнут и претензии на власть Яцеюков, Коломойских и прочих. Интересно, что Яценюк за все время конфликта Коломойского и Порошенко так и не "прояснил" свою позицию (кого он поддерживает). Аваков тот метался и в конце концов принял сторону победителя, а кролик выждал и наверное все-таки не проиграл. Проиграл он все гораздо раньше, когда показал себя трусов и паталогическим неудачником, на которого США даже если бы и очень хотели, не рискнули сделать ставку. Яценюк завалил все, что ему поручали в жизни (сколько бы ему шансов не давали).

П.С. Думаю ничего интересного по этой теме уже не произойдет в ближайшие недели (возможные отставки люей Коломойского будут следствием главного проигрыша). Порошенко дожал Беню и выдавил его из органов власти. Это главный итог долгого противостояния продолжительностью полгода.

ПП.С. Вторым итогом есть развязанные руки Коломойского. Он сдал власть и ответственность и что бы теперь не произошло он ни при чем. А произойти может многое.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: ЮРА
Да с чего вы взяли, что будет голод? Это бред запущенный пропагандистами. Даже в Донецке с луганском такого нет. Кстати и с такой логикой ДНРовцев должны были местные давно на вилы поднять. е будет там никакого голода и стихийные митинги будут очень быстро разогнаны, если еще их надо будет разгонять.

Вот также как не произошло войны Олигархов, то не будет там таких голодных сюжетов.

ВСН в таком виде способны решать задачи местного характера, на большее они не способны.Без авиации эту проблему не решить.
Re: ЮРА
пардонтье, но я не про голод. я о девальвации и распространении судьбы южмаша на остальные предприятия.

Революцию не делают голодные. Революцию делают сытые, которых забыли покормить.

и я имел ввиду не революцию, а политический покуизм: а ВСН, ну ласкаво прасимо, тока хлеба подкинь чутка, да бандитов шугани.
Re: ЮРА
Ну будет там остановка предприятий и что? А ничего. Не в этом дело, майданы абсолютно управляемы и сами по себе не возможны. Тем более даже если и будут бунты, то не факт, что там к власти будет приведен еще более отмроженное правительство.
Гипотетически такой вариант возможен, но это все равно будет по американской воле и сделано это будет для того, что бы Россия уж точно не смогла бы увернутся от прямого участия конфликта.
Re: ЮРА
вы все еще не правильно меня понимаете.

я не рассчитываю на: голодная толпа, майдан, бунты, переворот,...
расчёт на политическую аморфность: заипала власть, пофигу на свидомизм, пофиг на все, кого угодно в презики - лишь бы чутка порядка
Re: ЮРА
Я агроном и знаю ситуацию в агросфере втч и донбаса,- сеють много меньше, убирають тож не все- товарищ 3 часа на поле под комбайном лежал , -стреляли, поля позаминированы, перерыты... да, пока хлеб есть , пока, но из Харькова он вывозится и реальное его тут количество - тайна, вы шо голодовку 33 в урожайный год забыли? и то было без войны,- при херовом, не самом херовом стечении обстоятельств голод в городе начинается за 2 недели.