Коломойский и Корбан ушли в отставку



Ночью пришло сообщение об отставке Коломойского.
И об отставке его первого зама Корбана.

Беня ушел из госаппарата. Значит сдулся. Насколько он окончательно проиграл покажет ближайший месяц два (смена руководства "Укрнафты" и возможное банкротство "Привата". Возможно это и было предметом договоренностей. Он уходит, но сохраняет активы). Но в любом случае Порошенко выиграл (насколько Пиррова будет эта победа как я уже сказал покажет ближайший месяц-два).

В первую очередь, это удар по вольнице "добровольцев". Теперь их быстро загонят в стойло государственного аппарата, а затем и на бойню. Кстати им сейчас развязать войнушку будет самое то. Есть шанс, что власти будет не до них. Как только ДУК ПС и прочие "неофициалы" исчезнут, окончательно исчезнут и претензии на власть Яцеюков, Коломойских и прочих. Интересно, что Яценюк за все время конфликта Коломойского и Порошенко так и не "прояснил" свою позицию (кого он поддерживает). Аваков тот метался и в конце концов принял сторону победителя, а кролик выждал и наверное все-таки не проиграл. Проиграл он все гораздо раньше, когда показал себя трусов и паталогическим неудачником, на которого США даже если бы и очень хотели, не рискнули сделать ставку. Яценюк завалил все, что ему поручали в жизни (сколько бы ему шансов не давали).

П.С. Думаю ничего интересного по этой теме уже не произойдет в ближайшие недели (возможные отставки люей Коломойского будут следствием главного проигрыша). Порошенко дожал Беню и выдавил его из органов власти. Это главный итог долгого противостояния продолжительностью полгода.

ПП.С. Вторым итогом есть развязанные руки Коломойского. Он сдал власть и ответственность и что бы теперь не произошло он ни при чем. А произойти может многое.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Первое что делается в таких случаях, это внешнее управление, забегают маски шоу, выносят все документы, отключают все сервера, дальше выгоняют весь персонал, загоняют туда своих спецов и начинается обыденное плановое раскулачивание и вычещение конюшен.
Главное штоб это все произошло быстро и чтоб деньги ни куда не уплыли.

Edited at 2015-03-25 05:37 (UTC)
:)
Руководство банка в Днепропетровске + в каждом городе Украины филиалов "Привата" полно (погуглите любой крупный город на наличие отделений). КАК Вы представляете себе захват под "внешнее управление" "Привата"? :)
Пока маски забегут, а точнее пока будут одеваться, Коломойский уже будет в курсе, что готовится операция, и вот движением пальцев одной руки проходит транзакция активов банка в офшор, заодно неприметная с виду машина(ы) увезёт золото и валюту банка в гараж Коломойского, Корбана и т.д. Захватчикам останется "золотой батон" пустое хранилище.
Почемуто все считают что коломой такой весь герой и умница, а параш тупой лох из подворотни
Не напрягает, что параш все еще перзидент и все еще жив? Я конечно не берусь утверждать на 100%, может быть он и правда лох, которому нереально фартит
Порох подписался надеясь показать себя офигенным презиком, но "всё испортили сепаратисты"(с) :)
А Коломойский, если захочет отдать "Приват", то отдаст нолик без дырочки нолик без палочки.
Появление масок или даже "заход" внешнего управляющего - песец банку. Я на эти чудеса налюбовался у нас в городе. Выживают только те кого ну ОЧЕНЬ хотят спасти при полном непротивлении сторон. Это раз. Существуют механизмы при помощи которых владелец легко может довести банк до состояния банкротства. Это два.
И что дальше? Банк с выключенными серверами перестал обслуживать клиентов. Банкоматы все. Карточки можно совать хоть в дисковвод - толку ровно ноль.

Так можно лишь уничтожить, причем высока вероятность сделать пакость множеству непричастных физлиц, которые могут и обидеться.