Коломойский и Корбан ушли в отставку



Ночью пришло сообщение об отставке Коломойского.
И об отставке его первого зама Корбана.

Беня ушел из госаппарата. Значит сдулся. Насколько он окончательно проиграл покажет ближайший месяц два (смена руководства "Укрнафты" и возможное банкротство "Привата". Возможно это и было предметом договоренностей. Он уходит, но сохраняет активы). Но в любом случае Порошенко выиграл (насколько Пиррова будет эта победа как я уже сказал покажет ближайший месяц-два).

В первую очередь, это удар по вольнице "добровольцев". Теперь их быстро загонят в стойло государственного аппарата, а затем и на бойню. Кстати им сейчас развязать войнушку будет самое то. Есть шанс, что власти будет не до них. Как только ДУК ПС и прочие "неофициалы" исчезнут, окончательно исчезнут и претензии на власть Яцеюков, Коломойских и прочих. Интересно, что Яценюк за все время конфликта Коломойского и Порошенко так и не "прояснил" свою позицию (кого он поддерживает). Аваков тот метался и в конце концов принял сторону победителя, а кролик выждал и наверное все-таки не проиграл. Проиграл он все гораздо раньше, когда показал себя трусов и паталогическим неудачником, на которого США даже если бы и очень хотели, не рискнули сделать ставку. Яценюк завалил все, что ему поручали в жизни (сколько бы ему шансов не давали).

П.С. Думаю ничего интересного по этой теме уже не произойдет в ближайшие недели (возможные отставки люей Коломойского будут следствием главного проигрыша). Порошенко дожал Беню и выдавил его из органов власти. Это главный итог долгого противостояния продолжительностью полгода.

ПП.С. Вторым итогом есть развязанные руки Коломойского. Он сдал власть и ответственность и что бы теперь не произошло он ни при чем. А произойти может многое.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: I'LL BE BACK
До осени сейчас загадывать в Киеве могут только очень большие оптимисты. Хотя к логике расчетов претензий нет. Все было бы логично, если бы хунта легко смогла пережить лето.
Re: I'LL BE BACK
А, что с хунтой до лета или летом может случится? ну даже дефолт будет и что?
Это смешно, ее можно ликвидировать только силовым путем. Год назад это было бы намного проще, сейчас уже труднее. удобнейший момент был упущен.
Re: I'LL BE BACK
Не соглашусь. Как раз год назад, пока она еще не обгадилась и с ее приходом кто-то питал какие-то надежды ее свалить было можно только армией РФ, что было бы для России поражением. Сейчас она может развалиться и сама. А тем более, если ВСН перейдет в наступление.
Re: I'LL BE BACK
Простите, но в чем выражается "обгадилась"? В том, что нищебродами стали еще больше? Ну и что? На Украине и в Украине каждый знает, кто все сало съел. Надеется на прозрение основной массы населения Украины это глупо и преступно. Никакого бы поражения России год назад не было бы. Запад, а точнее США не отдадут России Украину целой. Они отдадут ее такой как сейчас выглядя развалины Дебальцево. А тогда бы такого не было бы. и санкции и прочее Россия все равно бы получила бы, а так еще и разрушенный Донбасс и возможно другие бы регионы. Никакой дефолт хунте как таковой не повредит, всех несогласных разгонят.
Re: I'LL BE BACK
Ликвидировать хунту силовым путем, в лучшем случае означает провал на новые горизонты крендеца.
Все эти ваши революции и войны, это писец простому народу.
Давайте уже эволюционно
Re: I'LL BE BACK
Простому народу и так песец. Тут имеет значение только объем песца.
Какая эволюция на Во второй Хранции? Это звучит совсем дико. Гитлера с такой логикой тоже надо было эволюционным путем убирать, так да?
Re: I'LL BE BACK
Народ еще не знает на сколько глубокий бывает песец, и то что у них счас покажется им сказкой.
Гитлер это не хунта, это один человек, можно убрать одного, потом другого третьего и постепенно получить какието результаты, а не так что снести нахрен всех грейдером, а потом думать что же нафиг делать дальше? типа ой, ёмаё чтож я сделал то?
И не надо сравнивать гитлера с украиной, вобще ничего общего даже близко, только если как дебильная несмешная пародия.
Re: I'LL BE BACK
А какая разница, знает народ или нет глубину песца, если он не может влиять на процессы.
И самое главное. какой будет песец на территории хунты без вмешательства РФ? В девяностые годы никто не помер. Не надо преувеличивать.

Что же делать дальше? насадить своих марионеток и подмять под себя информационное поле, провести деукраинизацию левобережных территорий и включить их потом в состав России. А это позорное слово Украина забыть.
Re: I'LL BE BACK
Народ почти никогда не может ни на что влиять и плывет в русле пропаганды.
Есть отдельные личности, которые могут теоретически повести за собой народ, но в современном мире на это нужны огромные ресурсы, и если эта личность не алигарх или марионетка за которой стоят большие матерьальные ресурсы, то шанс на успех равен нулю.
90-е это херня, в украине уже сейчас хуже чем в 90-е
песец песецов это когда опухшие от голода трупы будут валяться на улицах, и хоронить их будет некому
а гражданская война будет по всей стране, толпы банд будут бегать и отбирать последнюю еду
да что я выдумываю, посмотрите на африку, там это все уже есть в виде живых примеров, посмотрите на гаити, да много примеров

По поводу что делать, да, так и надо, нужно чужих марионеток заменять на своих. Менять чужую пропаганду на свою. А дальше строить социально более менее обеспеченное государство, и люди не пойдут ни на какие новые майданы.