Коломойский вышел на тропу войны

Беня  подонок без стыда и совести. Он может простить многое, но простить то, что им попользовались и выбросили он простить не сможет (или же США просто ведут двойную игру, что тоже возможно. Уж больно нагло действует губернатор Днепропетровского каганата).

События произошендшие в четверг-пятницу были разминкой. Сегодня неизвестное военизированное подразделение захватило офис "Укрнафты" и по сообщениям ... захватчики готовятся к штурму. Все в шоке.

Представители хунты, когда наезжали на Кломойского считали, что окрика США хватит, чтобы Беня отступил. Но на призыв посла США Паййета одуматься и отступить Беня сегодня захватил офис "Укрнафты":

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора", - написал Лещенко.

"Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - заключил Лещенко.

Ранее в эфире Радио Вести Лещенко отметил: "Пока мы с вами общаемся, в "Укрнефти" строится крепость, обносится забором, строят между этажами решетки. Они готовится к так называемому штурму. Это компания, контрольный пакет которой принадлежит государству, и которая по новому закону должна перейти под управление украинского правительства. Коломойский это знает, но сейчас, на Нестеровском переулке, завозятся какие-то вооруженные люди, строятся ограждение, чтобы якобы не взяли штурмом
".

Между тем, раскручивается дело о контрабандистах и убитом офтцере СБУ. "Днепр-1" всячески открещивается от происходящего, но все нити ведут к "Правому сектору" и ... Днепропетровск . Аваков сообщил в своем ФБ:

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто.

Увы, уже не раз приходится повторять - под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе.

Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках..
Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются..
Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.
Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет - последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы - никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции
.

П.С. Компромис уже невозможен. Беня пошел на откровенный конфликт. Причем даже вмешательство США не стало решающим (или США играют двойную игру руками Коломойского и просто таким образом ускоряют падение хунты). В этом случае война, которая вскоре начнется на Донбассе превратится в игру в одни ворота с предрешенным результатом. Без поддержки Бени Юг Украины быстро развалиться. Без "ПриватБанка" банковская система Украины бует уничтожена (как тут не вспомнить законопроект о ... национализации этого банка, который уже давно зарегистрирован в парламенте).

ПП.С. Есть такое ощущение, что политический, экономический и военный кризис хунты искусственно приближается всеми заинтересованными сторонами.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
почему насрать на американцев?
американцы могут делать любые заявления, по факту Коломойский против них не выступает. ситуация то банальная, Порошенко и ко пытаются оттеснить Коломойского, Коломойский этому сопротивляется. американцы тут вообще не причем. по сути, амерам вообще по барабану кто будет руководить украиной, лишь бы им подчинялся.
Как раз американцам есть дело. Вооруженный захват имущества - не совсем законен. Если там еще стрельба начнется - вообще объяснить, что на Украине к власти пришли вменяемые люди - будет невозможно
ну вы как вчера родились
за год на украине:
1. сжигали людей заживо
2. сбили гражданский самолет
3. убили тысячи мирного населения
4. кого то осудили по надуманным поводам, кого то похитили, кого то убили.

и вы думаете на фоне всего этого кому то есть дело до вооруженного захвата имущества? тем более американцам, которые отродясь никому ничего обьяснять не собирались.
Re: ну вы как вчера родились
Среди всего вами перечисленного, именно деньги и частная собственность являются священными для американцев.
Все вот эти рефлексии про самолёты и сожжённых людей, для лохов.
Как грица- ничего личного, только бизнес.
Re: почему насрать на американцев?
Особенно позабавило вот это: "предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало."

Позвольте! Ситуация, когда посол зарубежной страны напрямую диктует властям страны, депутатам и губернаторам свою волю,- это и есть самые настоящие ДЖУНГЛИ!
Джунгли с белым сахибом в пробковом шлеме и дикарями. Докатилась Окраина.
Re: с чего вы решили, что
Высказал неподчинение - да, и проявил неподчинение - да, как бы очевидно.

А подчиняется ли на самом деле, вправду самостоятелен - или изображает самостоятельность, с разрешения да по приказу - еще вопрос, в самом деле. Но исторический опыт показывает, что даже показное неподчинение может показаться уж слишком приятным...
Re: Неужто Беня агент кремля?
Может быть, у него в швейцарских сейфах лежит компромат (допустим, про Боинг), и у надежных людей инструкция в случае чего его вскрыть и обнародовать. Тогда от американцев от застрахован.