Планы на неделю

Я думаю читатели уже заметили, что последние два дня журнал ведется нерегулярно. На это есть причина - приехала моя семья (на каникулы). Так как для меня семья это очень важно, а приехали они всего на неделю, то это уже и скзалось и еще скажется (до конца следующей недели) на журнале. Писать я конечно буду, но не в том режиме, что раньше. (Да и мозгам надо отдохнуть).


П.С. По этой же причине сегодняшнего эфира не будет.

ПП.С. В личку отвечать буду, но возможно с задержкой.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А почему нет?
ЕСли Россия поступит иррационально и вторгнется в Прибалтику, никто с ней военным способом связываться не будет. НАТО в ЕС это лишь чахлое подобие армии.
ВСУ побеждает только ту российскую армию, которая на войну не приехала. И в этом действительно преуспевает. Особенно батальоны Лысенко и Тымчука.
Re: Сидя в Эстонии, депутат Верховной рады Геращенко счи
т.к. я в эстонской армии служил, я вчера читал и ржал %)) . Хотя если будет время собраться, "рассыпаться" по лесам, пару дней они поотстреливаются.. несколько танков/ббм даже подобьют.
Re: Сидя в Эстонии, депутат Верховной рады Геращенко счи
...армия то может и не будет ,а вот в селе сильны традиции лесных братьев...они днем крестьяне-ночью палачи..как в ЗУ..,так что не все так просто...только вот кому нахер нужна наша нищая и трижды проданная скандинавам страна? Про соседей- аналогично....Кстати, мне на этот вопрос так ни один эст и не смог ответить- нахрена России прибалтика..
Re: Сидя в Эстонии, депутат Верховной рады Геращенко счи
такое ощущение что Эстония дни считает, до момента когда обратно в состав России войдет
все-таки незаконно они независимость обрели, плюс как неблагодарные себя ведут
Эстонию купил наш царь в 1710 году, земля по праву русская
дали им независимость , а они подло еще что-то против России говорят
Юра перевози семью в Россию ,а детей в нашу школу со следующего учебного года.Если они у тебя не старшеклассники,то быстро освоят новую программу.Чё то на Украине с высшим образованием будет всё плохо мне кажется.
22.03.2015. Возвращаемся к украинским событиям. Как, по каким причинам восстание против неолиберально-неофашистского майданного правительства оказалось локализовано в Донбассе и не было сразу же поддержано в других областях Новороссии, какие за этим стояли экономические, социально-политические и социально-психологические причины, как это связано с деградацией постсоветской Украины и какую ответственность за это несёт мелкобуржуазное население Незалежной, рассказывает — на примере Одессы — Александр Тарасов в своей статье Уже (ещё) не Фонтан.

http://saint-juste.narod.ru/ne_fontan.html
Азиров и Юра из Сум.
В Новороссии создают правительство Украины "в изгнании"

"«переходное правительство» Украины будет работать в Донецке."
http://www.novoross.info/politiks/31005-v-novorossii-sozdayut-pravitelstvo-ukrainy-v-izgnanii.html


Скоро! Скоро радостная встреча на сумской земле. Не придётся семье в Мск мотаться. Ну, по крайне мере, так Юра с Николаем планируют.

P.S. М-дя...