Члены ОПГ "Днепр-1" застрелили сотрудника СБУ

Утром пришло сообщение о том, что в Волновахе застрелен сотрудник СБУ.

В Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром на одной из улиц Волновахи неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи", - отметил он
.

К вечеру выяснилось, что убийцы "бойцы" ОПГ Коломойского "Днепр-1":

Боец "Днепр-1", застреливший сотрудника СБУ в Волновахе сбежал, трое других задержаны. Об этом 112.ua сообщил источник в милиции.

По его словам, сотрудника СБУ застрелил боец "Днепр -1". Сотрудник СБУ приехал выяснять информацию о том, что бойцы "Днепр- 1" перевозили контрабанду
.

Комментарий. Конфликт между Порошенко и Коломойским уже выплеснулся наружу и может быть решен только поражением одной из сторон или мировым соглашением. В последнее я не верю. Коломойский, захватив офис "Укртранснефти" при помощи ОПГ "Днепр-1", фактически поставил себя и свои банды вне закона, даже с точки зрения хунты. Но пока у него в руках несколько тысяч хорошо - вооруженных головорезов, которых некоторые наивные граждане считают героями войны выколупать его из Днепропетровска будет сложно. Поэтому подчиненные Порошенко силовики начинают "копать" под батальоны Коломойского и расчеловечивать его банды в глазах  населения. Ну и вышло "недоразумение". Раньше до этого не доходило.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее всего, вариант "может быть решен только поражением одной из сторон" невозможен. Даже при "мировом" исходе одна из сторон просто будет подчинена другой.
Что, в принципе, является и логичным и желательным итогом: определенность станет более реальной.
Реальных активов всё меньше, а ртов(олигархов) меньше не становится - следовательно борьба за активы-ништяки будет только усиливаться.
выговор
А еще можно к 9 утра приходить в Днепропетровскую ОГА и если Коломойский опоздает на работу на 15 минут, то ему еще один выговор. А три выговора - увольнение.(по Российскому Трудовому кодексу кажется так). Надо Порошенко подсказать.
Re: Каганат Коломойши проиграет
И тогда с ним могут поступить, как румыны с Бендером - отобрать ценности на границе. Или в метрах ста от нее, когда он посчитает, что в безопасности.
Юра у меня такой вопрос считаете ли СБУ ОПГ? Как я понимаю одна из задач СБУ расследование преступлений против человечности, в том числе терактов. К терактам несомненно относятся обстрел самолетом Луганска в июне 14. И в связи с бездействием СБУ по подобным случаям- я отношу СБУ к ОПГ, а как вы считает.