Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Нацизм - это национал-социализм
это какой-то сферический конь - согласно такому определению, нацизма не существует, то есть, в Третьем Рейхе не было нацизма, потому что там не было социализма :)))
Re: Нацизм - это национал-социализм

Знаете, это конечно сложно разобрать всё. Потому что очень уж заболтали и размыли. В Ваших словах есть большая доля истины де-факто. Однако как идеология Гитлером был провозглашен именно национал-социализм. То, что эта идеология "нашла отклик" у богатых немцев, которые кинулись экспроприировать богатых евреев. В последствии такая путаница в терминологии лишь замутила сознание народов Европы и Америки после разгрома гитлеровских фашистов.

То есть капиталисты "умненько" объявили социализм и коммунизм злом со словами:"Посмотрите, что они наделали, эти социалисты-коммунисты!"

Re: Нацизм - это национал-социализм
вот поэтому можно говорить о нацизме как национал-фашизме, так как реального социализма там нигде не было, а идеология - это маскировочная игра в слова, типа бомбардировок под названием "гуманитарной миссии" :)
Re: Нацизм - это национал-социализм
Лучше прям сразу говорить "национал-фашизм". Потому что "нацизм" - это термин, сокращение от "национал-социализм". То есть нельзя говорить о "нацизме как национал-фашизме", потому что это две "большие разницы".

Но и нельзя говорить о национал-фашизме в Украине на данный момент. Потому что лозунги-то национал-фашистские, а исполнение междунaрoдное (как было и в гитлеровкой Германии, кстати, когда мировой капитал использовал немеций расизм для мобилизации народа на войну против всех прочих этносов и немецких политических инакомыслящих).
Re: Нацизм - это национал-социализм
две большие разницы в теории :)
а фактически получается, что при декларируемом национал-социализме (в целях заигрывания с пролетариатом), в Германии был национал-фашизм - отсюда делаем вывод, что нацисты на словах - фашисты на деле :)
что означает "исполнение международное"?
Re: Нацизм - это национал-социализм
"Международное" потому что в становлении гитлеровского фашизма участвовали капиталы из разных стран. Ну и наваривались на войне тоже не только немецки буржуи.
Re: Нацизм - это национал-социализм
ну это да - торговля с врагом и т.д.
на Украине та же схема предполагалась, сынок Байдена в нефтегаз моментально прыгнул, но тут не прокатит, хотя GM заявило о планах по развитию укрорынка - пример Форда в Германии надеется повторить :))