Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Нацизм - это национал-социализм
Что-то я не понимаю, зачем Вы меня пытаетесь записать в нацисты (всё равно национал-социалисты или социал-националисты). По убеждениям принадлежу к коммунистам-интернационалистам. Ну и "в белом венчике из роз впереди Исус Христос".


Я ещё раз повторяю, что терминология важна, потому что киевская хунта - не нацисты. А корпоративные фашисты, которые разжигают этническую ненависть для оправдания войны и геноцида народа Украины. Зачем я буду эти мысли скрывать?