Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Конец 2015 года. Китай создает свой SWIFT. Если США не устроят к этому времени полноценную войну в Европе, то они идут в .опу. Потому как уже сейчас Британия, Франция, Германия и Италия начали "заигрывать" с Китайским Банком. Так что об МВФ можете забыть. Через год-два он будет никому не нужен.
Мы уже десятилетие видим конец американской денежной системы.
Вот-вот рухнет, вот-вот рухнет. Не рухнет. Мы сами (и все остальные) ее поддерживаем, осуществляя платежи в долларах и закладывая в золотовалютные резервы.
Если бы не рухнул СССР, то кризис был бы еще в 80е. Но тогда наша номенклатуры им поверила и СССР слили. Потом США 20 лет были на коне, вытягивая все соки из стран СНГ и многим успели насолить. Сейчас на них полно обиженных. Вобщем, как только США подошли к очередной черте кризиса, вдруг выяснилось, что на них смотрит куча оскаленных рож. Ну, они еще пока понтуются (скорее по инерции), хотя поводов для этого все меньше и меньше. Я думаю, Китай их додавит, а Россия им поможет. А вопрос, что делать с Китаем будет решаться потом и, надеюсь, невоенными способами. Благо китайская политическая культура отличается от англосаксонской.