Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Нацизм - это национал-социализм
Билецкий руководитель нацистких ПУ (Патриот Украины), СНА (Социал-национальная ассамблея), батальона Азов, а также, по совместительству депутат Верховной Рады.
Для справочки: нацизм = фашизм + расовая теория (печи там и всё такое)

Edited at 2015-03-20 18:31 (UTC)
Re: Нацизм - это национал-социализм
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок
Re: Нацизм - это национал-социализм

Если зрить в корень, то оказывается, что хрен редьки не слаще (хм... как занятно про корнеплоды получилось :-))

Ведь и Черчиль был, например, почти нациком. Он хотел, чтоб англичане жили хорошо на своем острове (за счет колоний, понятный перец). То есть, чтоб им там было спокойно, он готов был часть сверхдоходов распределять на весь народ (социализм), но только английской народ (назионализм). Так что, какое слово вперед не поставь, получается... смотри первую строчку.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Вот видите куда мы скатились. А может и Холокоста не было? Вон у бандеровцев и волынская резня росказни москалей. А если было, то для дела. А если для дела, то какие же нацисты/фашисты?

"Ведь и Черчиль был, например, почти нациком."
Ключевое слово почти. А всё от того, что вы бежите от терминологии, чтобы себя и свои мысли оправдать.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Что-то я не понимаю, зачем Вы меня пытаетесь записать в нацисты (всё равно национал-социалисты или социал-националисты). По убеждениям принадлежу к коммунистам-интернационалистам. Ну и "в белом венчике из роз впереди Исус Христос".


Я ещё раз повторяю, что терминология важна, потому что киевская хунта - не нацисты. А корпоративные фашисты, которые разжигают этническую ненависть для оправдания войны и геноцида народа Украины. Зачем я буду эти мысли скрывать?
Re: Нацизм - это национал-социализм
А слово "почти" я употребила в отношении Черчилля, потому что он был расист-капиталист. И нацистом ему приходилось себя выставлять, чтобы завоевать симпатии населения Великобритании.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Киевская хунта фашисты - да. Но в вашем первом посте это прозвучало так, как будто нацисты лучше. А они хуже. Билецкого в пример я привёл.

Если Черчиль проводил этнические чистки, значит он нацист - всё просто.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Я ни в коем случае не говорю, что "нацисты лучше". Оба хуже.

Просто эти понятия не идентичны. Я Вам объясню, почему я к этому так цепляюсь. Потому что на западе слово "социализм" имеет некий привкус "национал-социализма". Он как бы замаран гитлеровким фашизмом. Поэтому советская идеологическая школа так всегда подчеркивала: гитлеровский фшизм. Чтоб разграничить термины. Это важно (как оказалось).

В этом плане националисты всех мастей, какие бы они слова не добавляли к этому, есть зло.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Возможно это тонкости перевода. Для меня очевидно, что социализм и национал-социализм и рядом друг с другом не лежали.
Всегда одинаково слышал про гитлеровцев как фашисты, так и нацисты.

Я к чему всё это поднял таже СНА (Социал-национальная ассамблея) и ныне покойная РНЕ (Русское национальное единство) обе нацисткие и все считают, что они не фашисткие (дабы контингент, который не хочет себя ассоциировать с Гитлером не разбегался). А это не так. Вообщем все эти слова лишь ширма для привлечения адептов, одним в бошку суют, одно, другим - другое. А суть одна. Если брать по науке, то нацизм частное от фашизма. Вот хорошая статья
http://anton-shekhovtsov.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html

Edited at 2015-03-20 20:45 (UTC)
Re: Фашизм - это то, что в РФ называют "Имперством".

Фашизм - это преференции какой-либо группы населения. Это конечно может быть расизм. Может быть и корпоративный фашизм. Может быть эко-фашизм или техно-фашизм. То есть фашисты навязывают своё мировоззрение, используя все методы, вплоть до насильственных.