Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нацизм - это национал-социализм
Напрасно Вы называете киевский режим нацистами. Нацизм - это национал-социализм. В украине же социализмом и не пахнет. Там натуральный корпоративный фашизм, прикрываемый расистскими лозунгами.

Я это к тому, что путаница с терминами затрудняет общение на международном уровне.
Re: Нацизм - это национал-социализм
Билецкий руководитель нацистких ПУ (Патриот Украины), СНА (Социал-национальная ассамблея), батальона Азов, а также, по совместительству депутат Верховной Рады.
Для справочки: нацизм = фашизм + расовая теория (печи там и всё такое)

Edited at 2015-03-20 18:31 (UTC)
Re: Нацизм - это национал-социализм
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок
Re: Нацизм - это национал-социализм


Официальная доктрина была именно социализм (благополучие для социума) одной нации (арийской).

На этом-то и смогли так запудрить мозги западным немцам, что они социализм представляют как тоталитарное, диктаторское государство.
Re: Нацизм - это национал-социализм
"Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок"

Это определение из Википедии. Вас устроит?

Когда призывают к этноциду, то власть, поощряющая такие действия, однако не ставящая своей задачей повышения благосостояния тех, кто проводит этноцид, я бы квалифицировала как корпоративный фашизм, прикрывающийся расистскими лозунгами.
Re: Нацизм - это национал-социализм
При чём здесь социализм? Предприятия Порошенко, Коломойского, Ахметова, Пинчука, Фирташа перешли в общественную собственность?

На Украине нацизм, ненависть к москалям. При этом украинские олигархи нацистами не являются. Они зарабатывают деньги (и в РФ тоже), а нацизмом отвлекают внимание граждан Украины от экономических проблем.
Re: Нацизм - это национал-социализм

Вы всё правильно пишете. Речь идет о термине, который уптербил автор текста, и Вы сейчас. Нацизм - этосокращенное название национал-социалзма. "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо НАЦИЗМ) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок".

Люди, исповедующие нацизм (национал-социализм), называются нацистами. Я как раз и говорю, что киевская хунта не является нацистской.


Дело в том, что украинские олигархи не могут отвлекать народ "нацизмом", потому что они его даже не проповедуют. Они проповедуют расизм, разжигают ненависть к людям других этносов (в частности, к русским).