Нулевой вариант для США стал приемлемым



Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мужики, я понимаю, вы раскручиваете сайт политраша, но до чего-же не удобно прыгать с одной страницы на другую. Не проще ли продублировать, а здесь выкладывать под кат всю аналитику. А так- увольте.
ПолитРаша платит за любой набор букв где будет США?
P.S. Я без каких-либо претензий к зарабатываю денег. просто статья настолько слабая, что мне стал интересен уровень заказчика.

Edited at 2015-03-20 18:02 (UTC)
Юра
Юра штаты изначально именно раскручивали украину на войну и именно как можно скорее - если бы это было бы не так, то хунта бы не издавала закон о языке как только взяла власть в свои руки. Если штатам не нужна была бы дестабилизация рядом с границами России и Евросоюза, то тихой сапой ещё лет 10 попыталиь бы доукраинизировать полностью население бывшей украины. Не было у них времени...
Нацизм - это национал-социализм
Напрасно Вы называете киевский режим нацистами. Нацизм - это национал-социализм. В украине же социализмом и не пахнет. Там натуральный корпоративный фашизм, прикрываемый расистскими лозунгами.

Я это к тому, что путаница с терминами затрудняет общение на международном уровне.
Юра, какими то источниками пользовались или так навеяло ветерком и припекшим головку весенним солнышком?
Откуда Вам знать планы и мысли Белого дома? Даже Моника не все знала хотя была близка к источнику информации.
Юра кто могут быть эти люди?
X
Юрий как вам кажется какие кандидатуры могли бы сейчас с высокой долей вероятности подойти на эти "нейтральные силы" выражающие цели сша сша?
я вот тут пытаюсь прикинуть какие качества их всех должны обьединять (при этом не владея инсайдом и наблюдая из публичных источников информации разных личностей):
1. много пиариться как враги хунты, но при этом акцентировать что ни за ЕС и ни за ТС - типа свой путь
2. они должны быть с терртории украины, но при этом "не попадать" в поле зрения спец.служб (а если и попадать, то только для обеспечения себе легенды как жертве режима, но при этом точно знать что их жизни ничего не угражает)
3. это не должн быть люди уже засвеченые при предыдущих президентах и активно участвующие в политике в прошлом, такая себе перспективная активная молодая поросль
какие варианты? Татьяна Монтян, Шилова, Джангиров....
По моему мнению - бредятина.
Крайне недружественное государство под боком в условиях санкций в отношении нас и необходимости поддержки ДНР и ЛНР - какая нафиг "ничья"??
Каким образом раздробленная и обанкроченная Украина может быть зачтена Америке в "минус"?? США через МВФ и валютные потоки будет держать ее на коротком поводке.
Конец 2015 года. Китай создает свой SWIFT. Если США не устроят к этому времени полноценную войну в Европе, то они идут в .опу. Потому как уже сейчас Британия, Франция, Германия и Италия начали "заигрывать" с Китайским Банком. Так что об МВФ можете забыть. Через год-два он будет никому не нужен.