Причинно - следственная связь

Сегодня по разные стороны Атлантического океана происходят два события, которые очень прочно связаны:

1. Пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Алексей Зайцев заявил, что Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения Комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053502385.html#14267927788983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrUvsn2o

2. Саммит глав государств Евросоюза (Евросовет) не может принять окончательного решения по пролонгации экономических санкций в отношении РФ, сказал журналистам источник, близкий к руководству ЕС.

Экономические санкции ЕС против РФ в связи с ситуацией на Украине действуют до конца июля текущего года.

"Формальное решение по пролонгации не может быть принято сегодня. Формальное решение всегда принимается советом (министров стран ЕС). Дискуссия, которую ожидает (глава Евросовета Дональд) Туск на саммите сегодня — как создать связь между полным исполнением минских договоренностей и санкциями", — сказал он.

Источник не стал комментировать возможность рекомендаций со стороны Евросовета пролонгировать действие экономических санкций против России. "Пока у меня нет деталей о том, как будет выглядеть (в заключениях по саммиту) пункт по санкциям", — сказал он
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053503824.html#14267936897823&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrVTOwIO

Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Все таки ты альтернативно одаренный
Советами никогда не пренебрегаю, но Блумберг, ББС читать это моветон. Западные СМИ сейчас не лучше комиссара в советской армии, а уж ББС мною был пойман на вранье ЛИЧНО. Блумберг даже местные знакомые либералы признают конъюнктурной обслугой. Вопрос субъективный.
Про картинки мессидж я понял, но слишком пессимистично оцениваю их эффективность. Фантазией за кадром рисуется упоротый хохол с дрожащими руками, ну а восприимчивость к такому нулевая, если не со знаком минус. Я бы тоньше работал.
Re: Все таки ты альтернативно одаренный
Признаюсь, не помню про ББС в чем именно. Там речь шла о Донбассе, и Украину напрочь отмывали, хотя на тот момент произошла военная операция с жертвами мирных. Кстати, попался один из последних их репортажей (как ни странно я это увидел в новоястях на Корреспондент.net), там тональность поменялась на более трезвую. Новости я не читаю чтобы узнать "что в мире происходит", но если натыкаюсь, то стараюсь читать между строк, в независимости, чьи СМИ. Всегда видна позиция редакции в самом наборе новостей. Лучше всего новости узнавать читая противоположные точки зрения. Правда всегда посредине. Доверять СМИ в принципе нельзя, за ними же всегда кто-то стоит. Еще для полноты суждения, завел знакомого на Донбассе, тот говорит как есть.