Причинно - следственная связь

Сегодня по разные стороны Атлантического океана происходят два события, которые очень прочно связаны:

1. Пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Алексей Зайцев заявил, что Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения Комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053502385.html#14267927788983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrUvsn2o

2. Саммит глав государств Евросоюза (Евросовет) не может принять окончательного решения по пролонгации экономических санкций в отношении РФ, сказал журналистам источник, близкий к руководству ЕС.

Экономические санкции ЕС против РФ в связи с ситуацией на Украине действуют до конца июля текущего года.

"Формальное решение по пролонгации не может быть принято сегодня. Формальное решение всегда принимается советом (министров стран ЕС). Дискуссия, которую ожидает (глава Евросовета Дональд) Туск на саммите сегодня — как создать связь между полным исполнением минских договоренностей и санкциями", — сказал он.

Источник не стал комментировать возможность рекомендаций со стороны Евросовета пролонгировать действие экономических санкций против России. "Пока у меня нет деталей о том, как будет выглядеть (в заключениях по саммиту) пункт по санкциям", — сказал он
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053503824.html#14267936897823&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrVTOwIO

Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Есть! Вот он
1. Не дохуя-ли врагов вокруг ? В Германии и СССР 30-х тоже ими всё кишило..
2. А не стоит-ли глянуть разок в зеркало? И задать эти вопросы своей системе?
3. Государство это всегда система. Любое.

Re: Кажется это про тебя
На, пробегись, борец с системой.. И глянь, где там в схеме Украина, и что она там значит. А Юрке я жаловаться на тебя не буду, но только и ты умней уже, школьник.
http://actualcomment.ru/uprezhdayushchiy-khod.html
Re: Кажется это про тебя
Костик Симонов здесь причем? Он один из экспертов, похуй за что его где-то чморили.
Далее.. Я понимаю - статья в Википедии это конечная истина для внематричного? Вот это "В ряде публикаций Центр политической конъюнктуры России называется... " чем отличается от "на заборе написано"? Статья, что я скинул, - для анализа. Можно соглашаться или нет, спорить и так далее. Уж лучше изучать явление , читая подобное, чем матрицу ватника, в которой часть это правда, но правда достойная, а остальное просто такая передернутая хуйня из-под ногтей, что без смеха не прочитать. Это что-ли предмет для изучения? Я спокойно почти каждую фразу из твоей матрицы рассыплю в порошок. А те, что правдивые, это для стада. Но блядь стада у хохлов в разы больше, и колхознее в разы, и наложено это все на генетическую зависть так, что теперь шары от ненависти из орбит вылазят. Жалко мне хохлов - их ебут, а они так нихуя и не понимают. Уже голод настает, а все Путина с ядерным пистолетом в колонне гуманитарки ищут.

Re: Кажется это про тебя
Ищенко давно замечен в придворной лести, что не умаляет его здравой аналитики. Может тебе на ваших киевских политологов скинуть ссылки? Которые не отбывают ЦРУшные гранты, а там же на укро-тв расписывают про москалей. Я могу кинуть, послушаешь, что без иллюзий описывают.. Что-то рашка по им словам нихуя не на коленях..
У большинства думающих в России нет никакой иллюзии величия рашки. Все давно знают что и почему. Но также знают, что Кремль дожал ЕС, и они плюнули на Украину. И теперь посмотрим, как моська будет лаять на слона без помощи другого слона..
Главное вообще не это, а то, что ты думаешь ровно также на что тебя прошили. Прошили говноточить на Россию, не заниматься полезным делом, а сидеть и говноточить. Сама роль твоя убогая. И никому ты ничего не докажешь.
Все вы хохлы одинаковые - когда грянул гром, побежали наутек в ту же Россию. Блядь нет у вас никакой гордости. природная жадность и трусость. Воюют по-настоящему и то русские, а не западенцы. В России уже давно смотрят на вас с брезгливостью и отвращением, но не источают всякие нечистоты, потому что не надо карму портить злобой, насрать нам на вас. Тем-более никуда вы не денетесь, все-равно будете сидеть рядом и похрюкивать, ссыкуны-скакуны.
Re: Все таки ты альтернативно одаренный
Разве это оскорбления? Это данность. Аргументы разве кончились? По-моему я предложил тебе их посмотреть (изучить, понять).
Я хохлов хорошо знаю, и знаю все их слабые места, которые и разыгрались политиками..
Re: Все таки ты альтернативно одаренный
Что касается хохлов, то я постарался быть объективным, и не пускался в пустые оскорбления. Украина это бОльший колхоз, чем Россия. Стало быть стадо там более дремучее. Ну а про генетическую зависть и спорить не зачем, она (скорее всего намеренно) взращивалась там годами. Да и результаты "соревнования" между нами не в их пользу. Я хорошо знаю хохлов и бывал там неоднократно, поэтому имею право судить о том, что для них свойственно.
"лжии такого презрения к собственному народу как в Рашке" -- это не отрицаю. Но это предполагаю рассматривать отдельно. Это наша проблема, но ее на мой взгляд когда-то Путин и хотел решить, предлагая "большую Европу до Владивостока". Интеграция как способ изменения философии и менталитета всего народа с помощью спецов и проектов из Европы. Но им (а особенно США) незачем поднимать конкурента, поэтому и обломался Путин, наивно перед этим раскатав губу. Иными словами Запад делает ВСЁ для того, чтобы в Рашке в этом плане ничего не менялось. Нужны им темные люди и бензоколонка.
По санкциям я на самом деле удивлен. Было ощущения раскола. Пробежав по новостям, пока ничего не нашел такого. Надо подождать.
Я жил какое-то время заграницей и видел русских со стороны. И знаю, что нужно многое менять. Но вся соль в том - как. Таким же майданом - это еще большая жуть. Бунтовать будет либеральная плесень, а соберет ништяки дядя в белом. И что наступит потом - никому не известно.
Тебе бы посоветовал, если это возможно, не постить бесполезные и раздражающие на саммом деле людей картинки, а задать конструктива - что делать. А поливать народ и страну всякой чачей и "обличать" могут все. Для этого большого ума не надо. И уж тем-более не в журнале у чела, который решает совсем другие задачи.