Причинно - следственная связь

Сегодня по разные стороны Атлантического океана происходят два события, которые очень прочно связаны:

1. Пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Алексей Зайцев заявил, что Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения Комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053502385.html#14267927788983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrUvsn2o

2. Саммит глав государств Евросоюза (Евросовет) не может принять окончательного решения по пролонгации экономических санкций в отношении РФ, сказал журналистам источник, близкий к руководству ЕС.

Экономические санкции ЕС против РФ в связи с ситуацией на Украине действуют до конца июля текущего года.

"Формальное решение по пролонгации не может быть принято сегодня. Формальное решение всегда принимается советом (министров стран ЕС). Дискуссия, которую ожидает (глава Евросовета Дональд) Туск на саммите сегодня — как создать связь между полным исполнением минских договоренностей и санкциями", — сказал он.

Источник не стал комментировать возможность рекомендаций со стороны Евросовета пролонгировать действие экономических санкций против России. "Пока у меня нет деталей о том, как будет выглядеть (в заключениях по саммиту) пункт по санкциям", — сказал он
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053503824.html#14267936897823&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrVTOwIO

Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ещё сегодня было неофициальное сборище, на которое мы не поехали. Похоже, наши нанесли ответный удар. Надеюсь, гораздо более сильный.
значит все-таки путин???
Голландский портал RTLnews опубликовал статью об анализе поражающих элементов, подобранных на месте падения Boeing компании Malaysia Airlines на Украине в июле прошлого года. По мнению интернет-издания, подтверждается версия о том, что Boeing рейса MH-17 был сбит зенитной ракетой комплекса "Бук", причем анализ поражающих элементов указывает на современную версию этого комплекса. Таким образом, если верить этому анализу, исключается версия как о том, что самолет был сбит ракетой "воздух - воздух" с самолета, так и версия о причастности украинских "Буков" со старым типом поражающих элементов.
Нельзя с России санкции снимать. Пусть жрут свое ГМО сами и не заваливают нас своими товарами. Снимут санкции - никогда промышленность не разовъется.
А в это время в Киеве Беня лично начал операцию против правительства хунты...вспомните мои слова, сейчас пойдет зачистка всех, кто будет подчеркнуто говорить на мове и носить голубое и желтое...под благовидным предлогом конечно, возможно даже. как освобождение от фашистов...Бабий Яр наоборот.
Уважаемый скорее вы бредите,чем нет.Бабий Яр уже реальность...Порошенко -это ваш сукин сын,не мой.И мне ,насрать,на все влажные фантазии ВРАГОВ моей Родины.Беня,Порох,мне все равно,они должны сидеть или умереть.
даже думать не хочу сколько своих граждан они(укроводители) готовы положить в очередной провокации,чтобы поросёнку было чем в руках потрясти и винить во всём не себя...
может это и есть "ужас без конца...",которому никак не настанет ужасный конец?
Сегодня (или вчера, не помню точно) Лавров сказал, что готов к миротворческому контингенту ОДКБ на огрызках Донецкой и Луганской областей.
Юра, прокомментируйте, пожалуйста. При введении смешанного контингента миротворцев (ОДКБ + ещё кто-то) на существующую линию противостояния - чьё это поражение будет?
Однозначно России, по-моему. Потому как оставшаяся часть Украины продолжит наливаться фашистскими соками и закатывать в землю несогласных. Так, что "велкам" - Приднестровье, ЮО, Абхазия Номер 2.
При ведении боевых действий с использованием артиллерии и РСЗО миротворцы ничего не решают.
Даже если миротворцев и введут, это будет аналог военизированной миссии ОБСЕ.
Боевые действия как велись, так и будут вестись.
Миротворцы как раз и подтвердят, что "ответка" началась, как акт подавления распоясовшихся сил временного киевского правительства.
-
А еще почитайте про миротворцев в Приштине, как российские миротворцы взяли ситуацию под контроль, фактически предотвратив действия "миротворцев" других стран.
-
Да, Лавров изменил позицию, но это могла быть как игра, так и изменение тактического уровня.
Стратегическая позиция не меняется - вся Украина окажется в российской орбите.
мечтают
а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза
однако их мечтания и снятие не означают автоматического одновременного нашего прекращения ответных защитных мер, ведь так?!

вот такой комментарий понравился:
Специальный сбор на выезд граждан РФ в страны антироссийского альянса (примерно 10т.р.), налог на граждан антироссийского альянса, работающих в РФ (до 70% от заработка, на футболистов и тренеров до 90% ), налог на распространение в РФ аудио, видео и тп продукции, произведенной в странах антироссийского альянса, налог на транспортные средства, временно ввозимые в РФ из стран антироссийского альянса, налог на рекламу товаров и услуг с использованием брендов зарегистрированных в странах антироссийского альянса, налог на компании использующие в названии слова и обороты, происходящие из стран антироссийского альянса, и так далее.
Ответить
Андрей Сорокин, 13 февраля, 17:01
"Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза."

Не выполнение запрограмировано, "злая" воля Киева, злая в кавычках.

"юрасумы" это о чём?
Вот такие сволочи эти нормандская четвёрка, объегорили хороший Киев, а теперь требуют выполнения.
"ЮРАСУМЫ" - вы кто?