Война на Украине идет четко по плану США



Неделю уже мне покоя не дает одна мысль. Есть такая песня у взбаламученной группы «Гражданская оборона» «Все идет по плану». Песня глупая, но именно она все более и более напоминает мне ситуацию того нереального маразма в который впала моя страна.

Да в моей стране все идет по плану. По плану готовилось, по плану происходит, по плану, наверное, и закончится. По страшному плану, в котором война была запланирована уже давно.

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вряд ли по плану закончится ,уж больно хунтой топорно все делается ,все до большего числа людей доходит ,что это не в их интересах .

Вот ,например,один очень и очень одиозный журналюга с "Радио Свобода" в открытую признал , что «Радио Свобода» определенно и очевидно превратилась исключительно в инструмент американской пропаганды , а Путин прав в отношении Крыма http://turbolunokhod.livejournal.com/400500.html
Двоемыслие делает с мозгами людей невероятные вещи. Вот как, интересно, "Радио Свобода" могло ПРЕВРАТИТЬСЯ в инструмент американской пропаганды, если оно изначально в качестве этого инструмента создавалось, и сами хозяева никогда этого не скрывали?
Re: А хунта тут при чем?
Нет, конечно. Славянск он похоже сдал по собственной воле (хотя в июле я был уверен, что по прямому приказу Бородая - так что я всегда признаю свои ошибки).

Более того. Я абсолютно уверен, что Стрелков ни о каких Ротшильдах даже и не догадывается. А вот Малофеев напрямую с ними сотрудничает, все это есть в совершенно открытых источниках. У Малофеева есть совместные проекты с Франклин-Темплтон, это, повторюсь - совершенно открытая информация.