Обращение Стрелкова к жителям Донбасса. Родина в опасности.

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков обратился к жителям республики:

Заявление предельно искренне и "не в бровь а в глаз". Да маленькая армия ДНР воюет, побеждает, но всему есть предел. Без абсолютной и безоговорочной помощи самого Донбасса окончательная победа невозможна.

П.С. Вышел комментарий Стрелкова к своему обращению. которое было воспринято всеми весьма неоднозначно:
"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза
."

ПП.С. И еще как дополнение и образец для подражания:
http://mica68.livejournal.com/420396.html
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В армии любого вождя каждый солдат воюет за свои интересы. Ты программу покажи, где бы мои интересы были учтены. А потом уж взывай к моей совести. Прежде чем с человека что то потребовать надо ему хорошо дать. Во времена майдана тоже звонил мне один деятель. Приглашал на майдан кирпичами кидаться. Только я его сразу раскусил. Я значит буду кирпичи кидать в людей, которые лично мне ничего не сделали. А он, пригласивший, полновесные доллары, что под метание этих кирпичей были выделены и на таких как я, себе в карман положит? Дурака в моем лице никто ещё долго не найдет. А там куда этот Стрелок приглашает уже не кирпичи - пули и снаряды летать будут. И что, вот так все бросить и пойти?