Обращение Стрелкова к жителям Донбасса. Родина в опасности.

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков обратился к жителям республики:

Заявление предельно искренне и "не в бровь а в глаз". Да маленькая армия ДНР воюет, побеждает, но всему есть предел. Без абсолютной и безоговорочной помощи самого Донбасса окончательная победа невозможна.

П.С. Вышел комментарий Стрелкова к своему обращению. которое было воспринято всеми весьма неоднозначно:
"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза
."

ПП.С. И еще как дополнение и образец для подражания:
http://mica68.livejournal.com/420396.html
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
0. Ополченцы немногочислены. но их силы прибывают не так, как могут (именно потому, что силы прибывают Стрелков уже перешел к активным действиям)
1. Вооружения сейчас море (после захвата частей с этим проблем вообще не стало. Что и сказал Стрелков). Опытных бойцов. которые могли бы этим воспользоваться мало. В основном такие же как и ПС. Автоматом поиграться и на блокпосте постоять.
2. Почти тысяча мужчин с одного Донбасса уже в строю. Причем это истинные патриоты и герои, которые пойдут до конца. но чтобы разбить хунту в ее логове нужны еще люди.
3.Большая часть людей еще не понимает, что идет война и надеются отсидеться в стороне.
4.27 000 ополченцев пришло, записалось и ушло. не понимают, что выбора у них уже нет. или идти до конца или передавят поодиночке. Фашисты не забудут. вспомнят всех. Но еще поймут и придут. Возможно завтра, осознав все.
5.Да последнее "советское поколение". когда учили не поклонение машоне, а паториотизму.
6. Бандитов много в любом месте где идет война и правоохранители теряют контроль над ситуацией. Примеры Киева и Донбасса это примеры синономы.
7. Стрелков. когда додавит хунту возьмется и за бандитов, которые пользуясь случаем подрывают силу Донбасса.
8. Если женщина патриот. Причем патриот больше нежели мужчина, то в качестве "укоризны" почему бы и нет.
9. Офицеров мало всегда. Их всегда не хватает.
10. Враг деморализован, но додавить его можно только многочисленным ополчением. Поэтому или сейчас или никогда. Донбасс еще одно усилие и ты свободен.
11. Частей способных воевать за хунту до конца не так и много. В основном ВСУ, которая не спешит встревать в эту войну.