Реприватизация жилья

Я сейчас хочу поговорить не о промышленных гигантах и разворованной собственности большой великой страны, которую налогами не облагают.

Хочу поговорить о том, что часть этой собственности попала таки (по недосмотру видимо) в народне руки: квартиры, земля, дома. Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги:

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает необходимым ужесточить меры для неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, вплоть до изъятия жилья.

"На сегодняшний день есть закон об исполнительном производстве, и достаточно широкий спектр влияния на неплательщиков им предусмотрено. Предусмотрено взыскание в первую очередь на средства должника, на движимое имущество и более того, 63 статьей этого закона предусмотрено изъятие вашей квартиры, вашего дома и вашего земельного участка", – сказала Хоцяновская.

По ее словам, в 2014 году уровень оплаты населения за ЖКУ составил 92%: из 39,5 млрд гривен насчитанных платежей, население уплатило более 36 млрд гривен.

"Мне не хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты таким образом, что завтра начнется отбирание имущества у должников. Но хочу сказать, что действительно с этой позорной практикой, которая разрушает всю систему предоставления и получения жилищно-коммунальных услуг, нужно, наверное, перейти к более жестким мерам, для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же вынудить неплательщиков проводить расчеты", - добавила Хоцяновская
.

Они конечно не хотят отбирать. Они вынуждены. Сначала довели народ до нищеты. Затем загнали в космос тарифы, которые оплатить никак нельзя, а затем ... они вынуждены забрать то, что еще не их. За долги. Перед ними. За тарифы, которые они взвинтили до небес. Ловкость рук (которые кнопки в Раде ткают) и ваши квартиры превращаются в наши активы.

П.С. Браво народному режиму Яценюка. Он поистине народный. Живет за счет народа, да еще народ из "хатынок" выгоняет.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Соглашение об ассоциации

yurasumy March 8th, 13:01: "Почему так. Потому, что эмоциями легко управлять. Общество, которое некритично мыслит, а мыслит эмоциями ОЧЕНЬ легко управляемо. А потому когда мои оппоненты давят "на эмоцию", я понимаю, что аргументов у них нет. Отсутствие логических конструкций они заменяют эмоциями. Потому, что они сами потеряли возможность мыслить критически, а человек мыслящий эмоциями не может построить логическую конструкцию. Поэтому обычно у нас ними дискуссии и не получается. Они давят на эмоции и не воспринимают логики."

Ну и перечитайте свою трактовку цитируемого в посте текста.

Украина, ратифицировав ( не всё, а отдельные пункты пока, если не ошибаюсь) соглашение об ассоциации, взяла на себя определённые обязательства. Подтягивание коммунальных цен под европейский уровень, отчуждение собственности за долги, отмена надбавок и льгот к зарплатам и пенсиям - это же не хотелки Яценюка или Парашенки, это работают те негативные стороны соглашения, которого так жаждало пол Украины. Насколько я шпрехаю - МВФ перед каждым траншем согласовывает, какие "реформы" законодательно проведёт правительство, чтоб получить траш.

Украина европеизируется. Подписав соглашение об ассоциации, центр принятия решений улетел в Брюссель или где там мозги кураторов ихних проживают. Ответственность с Яценюками за упомянутые в статье перемоги, разделяют все активно поддерживающие "интеграцию в Европу".

P.S. Я не ставил целью править вас, мне хотелось, что бы вы на себе прочувствовали, что то, в чем вы обвиняете "Искренних, патриотичных и ... наивных оппонентов", при желании можно легко применить и к вам, как и другие обвинения. Может в будущем опрометчиво наклеивать ярлыки будете пореже, ибо обозвать, назвать тупым, бараном, троллем - легко. Донести свою позицию - надо постараться.