yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Реприватизация жилья

Я сейчас хочу поговорить не о промышленных гигантах и разворованной собственности большой великой страны, которую налогами не облагают.

Хочу поговорить о том, что часть этой собственности попала таки (по недосмотру видимо) в народне руки: квартиры, земля, дома. Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги:

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает необходимым ужесточить меры для неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, вплоть до изъятия жилья.

"На сегодняшний день есть закон об исполнительном производстве, и достаточно широкий спектр влияния на неплательщиков им предусмотрено. Предусмотрено взыскание в первую очередь на средства должника, на движимое имущество и более того, 63 статьей этого закона предусмотрено изъятие вашей квартиры, вашего дома и вашего земельного участка", – сказала Хоцяновская.

По ее словам, в 2014 году уровень оплаты населения за ЖКУ составил 92%: из 39,5 млрд гривен насчитанных платежей, население уплатило более 36 млрд гривен.

"Мне не хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты таким образом, что завтра начнется отбирание имущества у должников. Но хочу сказать, что действительно с этой позорной практикой, которая разрушает всю систему предоставления и получения жилищно-коммунальных услуг, нужно, наверное, перейти к более жестким мерам, для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же вынудить неплательщиков проводить расчеты", - добавила Хоцяновская
.

Они конечно не хотят отбирать. Они вынуждены. Сначала довели народ до нищеты. Затем загнали в космос тарифы, которые оплатить никак нельзя, а затем ... они вынуждены забрать то, что еще не их. За долги. Перед ними. За тарифы, которые они взвинтили до небес. Ловкость рук (которые кнопки в Раде ткают) и ваши квартиры превращаются в наши активы.

П.С. Браво народному режиму Яценюка. Он поистине народный. Живет за счет народа, да еще народ из "хатынок" выгоняет.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments