Реприватизация жилья

Я сейчас хочу поговорить не о промышленных гигантах и разворованной собственности большой великой страны, которую налогами не облагают.

Хочу поговорить о том, что часть этой собственности попала таки (по недосмотру видимо) в народне руки: квартиры, земля, дома. Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги:

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает необходимым ужесточить меры для неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, вплоть до изъятия жилья.

"На сегодняшний день есть закон об исполнительном производстве, и достаточно широкий спектр влияния на неплательщиков им предусмотрено. Предусмотрено взыскание в первую очередь на средства должника, на движимое имущество и более того, 63 статьей этого закона предусмотрено изъятие вашей квартиры, вашего дома и вашего земельного участка", – сказала Хоцяновская.

По ее словам, в 2014 году уровень оплаты населения за ЖКУ составил 92%: из 39,5 млрд гривен насчитанных платежей, население уплатило более 36 млрд гривен.

"Мне не хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты таким образом, что завтра начнется отбирание имущества у должников. Но хочу сказать, что действительно с этой позорной практикой, которая разрушает всю систему предоставления и получения жилищно-коммунальных услуг, нужно, наверное, перейти к более жестким мерам, для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же вынудить неплательщиков проводить расчеты", - добавила Хоцяновская
.

Они конечно не хотят отбирать. Они вынуждены. Сначала довели народ до нищеты. Затем загнали в космос тарифы, которые оплатить никак нельзя, а затем ... они вынуждены забрать то, что еще не их. За долги. Перед ними. За тарифы, которые они взвинтили до небес. Ловкость рук (которые кнопки в Раде ткают) и ваши квартиры превращаются в наши активы.

П.С. Браво народному режиму Яценюка. Он поистине народный. Живет за счет народа, да еще народ из "хатынок" выгоняет.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот у Вас есть должник, у него не денег, но есть квартира, и Вы имеете право его квартиру забрать за долги. А Вы ему говорите: "Не, уж лучше ты мне ничего не отдавай. А то ишь чего удумал - квартиру на меня переоформить. А я ее потом продавай, да? И коммуналку за нее плати? Лучше уж совсем ничего не плати, чем я такой геморрой - квартиру - от тебя получу".
Серьезно?
Только не совсем так:
- возьми кредит под зп - и с кредита отдавай арендную плату. Или нанимайся куда хочешь и плати. Вопрос, где-то же люди будут жить, так ведь? Значит, будет потребность в жилье. А как эту потребность будут удовлетворять, другой вопрос.
Оп, пардон, это я acver(у) писал, промахнулся :)
Вот например, конфисковали у людей комнату в коммуналке, однокомнатную, двухкомнатную и трехкомнатную квартиру. Чувака из коммуналки выгонят на улицу, в рынок не вписался, бывает.
Чуваку из однокомнатной говорят: "Ладно, за долги рассчитался, и еще немного у тебя осталось, вот у нас чисто случайно есть вариант - покупай комнату в коммуналке". Тоже самое проделывают с 2 и 3хкомнатной. В итоге - вернули долг за коммуналку + навар с перепродаж + пустая трехкомнатная, которую можно какому-нибудь богачу продать.
По сути это может превратиться в конвейер по конвертации уровня жилищных условий в деньги. Таким образом, у людей будет жилье (права хуже, чем было), а у казны - чисто денежный профит.
Re: жыдовская ошибочка
Я сейчас немного крамольную вещь скажу, только Вы не обижайтесь.
Почитайте историю, когда люди обвиняют в своих бедах условную "жидву" (москалей, ляхов и т. п.), а не конкретных людей в конкретных преступлениях без учета национальности, это приводит к тотальному пиздецу. На Украине пока локальный, но прогноз просто ужасающий.
А насчет цен... Все очень банально.
Вас обкрадывают, потому что МОГУТ, и им за это НИЧЕГО не будет. Одобряя сжигание беркутовцев, хохоча над сожжеными "колорадами", украинцы сами уничтожили правоохранение и легитимизировали право на расправу над инакомыслящими. Вот серьезно, если Вас на улице убъет неизвестный человек в балаклаве, вы думаете, милиция его задержит, а суд осудит? Положа руку на сердце, Вы в это верите?
А дальше - больше. Денег будет все меньше, цены все выше, проблем все больше. Вас будут обворовывать власти, щемить ребята в балаклавах, да кто угодно. Никто Вас не защитит. Вы можете попытаться бунтовать, но вас задавят. Вас будут стричь и стричь все, кому не лень, потому что вы сами уничтожили орудия своей защиты от них. Международная обстановка такова, что Россия не может ввести свои войска. У вас была бы надежда на Новороссию, но вы сами позволяли незаконно мобилизовать себя на борьбу с ними, и они вас освобождать уже не хотят.
В конце (а он ближе, чем вы думаете) будет кошмарный пиздец, плавно переходящий в рай для выживальщиков и сталкеров. ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Re: жыдовская ошибочка
К чему сопли? Купите на рынке гранату у приехавшего из АТО (это просто), езжайте в Днепропетровск и подорвите себя рядом с евреем Беней Коломойским. Честно, Ваша смерть принесет Украине гораздо больше пользы, чем жизнь. Плюс бонус - вы будете единственным нацистом вообще в истории, о котором русские скажут, что его жалкая жизнь чего-то стоила. Дерзайте, мой арийский герой, Вальгалла вас ждет!
Re: жыдовская ошибочка
Полностью с вами согласен, сейчас пока только отходняки от революции....незалежная нэнька тока-тока вошла в коридор, в конце которого по идее должен быть свет и выход в райские кущи, где по словам начальников народа украины их ждут европейцы в круживных трусиках. Но света нет...только тьма.
Сейчас пока ещё прослоичка сала у народа есть...но как видно она истощается. Как ни странно история людей не учит, хотя хохлы утверждают, что они сами пишут историю....в добрый путь. Сейчас идёт просев массы через сито, те кто проваливается...их судьба не завидна, те кто останется на плаву будут приспосабливаться к выживанию.
Страна будет выживать за счёт деревни, картошка , зерно и т.п.
Потом яценюк скажет :"...а вы как хотели, всё разваровал янукович, то что приносило прибыль украла Россия, патриоты гибнут за ваше тихое счастье на востоке...."

Если украину не будут поддерживать, оздоровление придёт само, думаю что мы ещё увидим вторую волну революции, когда города восстанут...крови будит много.

Edited at 2015-03-19 05:05 (UTC)
Re: жыдовская ошибочка
вот что интересно:
- скакали вы самостоятельно (никто не заставлял!)
-"вальцмана и кролика" выбрали самостоятельно (никто не заставлял!)
-"москалей" с дешёвым газом послали самостоятельно (никто не заставлял?)
-промпроизводство и ЖКХ валите самостоятельно (никто не заставляет?)
-"хатаскрайничаете" самостоятельно (никто не заставляет?)
и пр. пр. пр.
резюме: кто ж вам, убогим, доктор?
p.s. "ЖКХ - ЭТО КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА (хозяева - жыдва) А ПОТОМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБАНКРОЧЕНА"
дык, а кто спорит? именно, коммерческая! насчёт -"должна быть" - да кто ж вам "хероям" мешает. банкротьте -"в прыжке" и с "сала хероям" на устах
p.p.s смешные вы - хохолики.

Edited at 2015-03-19 05:46 (UTC)
Re: жыдовская ошибочка
Негры в Зимбабве тоже думали, что как только прогонят белых людей с управляющих должностей, то заживут. А что, инфраструктура и инструменты управления сохранились, управляй, "пануй у своей сторонци". У них было все, кроме мозгов. Результат известен всем.
Re: жыдовская ошибочка
Т.е. у вас свидомитов в голове говно? Что и требовалось доказать. А как скакали блин, "любо дорого" было глядеть. Теперь, значит виноваты "жиды"? Ай, молодцы! А ещё "ватой" обзываете тех, кто не хочет разрухи в своём доме. Вот и живите теперь обосравшись в своей "незалежной" и не хер к нормальным людям ездить, живите в своей сраной резервации - "цеевропе".

Edited at 2015-03-19 09:43 (UTC)