Реприватизация жилья

Я сейчас хочу поговорить не о промышленных гигантах и разворованной собственности большой великой страны, которую налогами не облагают.

Хочу поговорить о том, что часть этой собственности попала таки (по недосмотру видимо) в народне руки: квартиры, земля, дома. Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги:

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает необходимым ужесточить меры для неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, вплоть до изъятия жилья.

"На сегодняшний день есть закон об исполнительном производстве, и достаточно широкий спектр влияния на неплательщиков им предусмотрено. Предусмотрено взыскание в первую очередь на средства должника, на движимое имущество и более того, 63 статьей этого закона предусмотрено изъятие вашей квартиры, вашего дома и вашего земельного участка", – сказала Хоцяновская.

По ее словам, в 2014 году уровень оплаты населения за ЖКУ составил 92%: из 39,5 млрд гривен насчитанных платежей, население уплатило более 36 млрд гривен.

"Мне не хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты таким образом, что завтра начнется отбирание имущества у должников. Но хочу сказать, что действительно с этой позорной практикой, которая разрушает всю систему предоставления и получения жилищно-коммунальных услуг, нужно, наверное, перейти к более жестким мерам, для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же вынудить неплательщиков проводить расчеты", - добавила Хоцяновская
.

Они конечно не хотят отбирать. Они вынуждены. Сначала довели народ до нищеты. Затем загнали в космос тарифы, которые оплатить никак нельзя, а затем ... они вынуждены забрать то, что еще не их. За долги. Перед ними. За тарифы, которые они взвинтили до небес. Ловкость рук (которые кнопки в Раде ткают) и ваши квартиры превращаются в наши активы.

П.С. Браво народному режиму Яценюка. Он поистине народный. Живет за счет народа, да еще народ из "хатынок" выгоняет.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Защита бедных Диктатором Путиным
Ну там еще есть некоторые особенности в ФЗ "Об исполнительном производстве", в части порядка взыскания долга за счет имущества (более-менее логичный порядок реализации того или иного имущества при недостаточности денежных средств на счете).
Актив остаётся активом, пока приносит доход. Ну, ввгнали они миллионы людей из квартир... и шо? Квартиры начнут сами приносить доход? Их кто-то купит с разваливающейся стране?.. Лучше совсем не иметь недвижимости, чем иметь кучу квартир в пассиве (а налоги, а содержание, а инфраструктура???)
Это как раз из серии "хапнуть больше, чем можешь проглотить". Подавятся же. Но хватательный рефлекс всё равно сильнее.
А что. Интересный вариант. Квартиру реприватизируют, государство таким образом получает кучу денег, и этих денег на сто лет хватает на оплату коммунальных услуг. И прекрасно. Живи - не хочу.
Требуются солдаты для армии. Специально людей повергают в бедность, чтобы зарплата в армии была манной небесной и служба была раем. Тогда у военкоматов очередь стоять будет. Война станет работой и кормильцем.
Соглашение об ассоциации
Юра, вы в постах про Горловку писали, что оппонирующие вам троли, давят на эмоции - что есть майданная технология для лохов и т.д. А сейчас, чем сами занимаетесь? Ааа тогда нельзя было эмоции включать, а щас можно? Ну тады и лозунг в России готовый есть для вас в таком случае - Партия Яценюка = Партия жуликов и воров, ПЖИВ.

Есть ратифицированое Украиной соглашение об ассоциации. Ещё при Януковиче Глазьев недоумевал, россияне обалдевали - что вы подписываете, за что на майдан идёте. Отбирать жильё за долги - одна из европейских норм. Как и (навскидку) отмена всяких льгот, отмена субсидирования, цены на энергоносители внутри страны такие же как на экспорт чего-то там ещё страшное, реституция по-моему, но как закономерный итог - схлопывание экономики. Партия Яценюка лишь послушно "идёт в Европу", согласно подписанному соглашению, как условию, под которое МВФ кредиты выдаёт. За что и выходил майдан. Мне просто лень 2 часа тратить, но интересно было б сегодня снова Глазьева послушать, насколько точно прогноз совпал.
Давайте честно: Янукович проср*л ЗВР поддерживая стабильную гривну и экономический коллапс рано или поздно наступил бы. Тарифы бы поднялись, гривна бы упала в любом случае.

Я не хочу защищать текущую украинскую власть, просто ответственность надо не на хунту сваливать, а на последние лет десять правления. Давайте будем честными.
Ну а для чего эти свиноподобные мутанты свою революцию делали? Что бы всех жителей Украины в голом виде в Африку пустить. Разве это кто то ещё не понял?
В новороссии сейчас куча пустующего и дешевого жилья, так что если и выселят есть куда податься, тем более там рай обещают без кровавой хунты и олигархов.

Edited at 2015-03-18 22:48 (UTC)