yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Не понимаю с чего столько шуму?


Нет я отказываюсь это понимать. При чем тут беспорядки. Это свободолюбивая европейская молодежь вышла на улицы показать свою приверженность демократии. И вообще были только единичные случаи применение кокейлей молотова (до Киева, центра демократии им еще расти и расти), а значит полиция не имела права применять не только спецсредства, но и водометы. Подумаешь 70 полицейских ранено. Не сожгли же. И даже в этом случае они не должны были избивать мирных демонстрантов.

Очень удивлен отсутствием реакции США и всего прогрессивного человечества. 350 "онижедетей", которые просто вышли отстаивать свое право жить в том евросоюзе в котором они хотят, томятся в подвалах кровавого режима Меркель. Она конечно должна быть не рукопожатна, а Брюссель объявить о санкциях против нее и членов немецого правительства.

Санкции против Германии как страны это вообще не обсуждается.

П.С. И вообще пора Путину отправлять Лаврова в Берлин. Ну там всех помирить, а потом как получится.

ПП.С. Кстати пара-тройка сотен Майдана для обмена опытов там не помешала.

Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →