Не понимаю с чего столько шуму?


Нет я отказываюсь это понимать. При чем тут беспорядки. Это свободолюбивая европейская молодежь вышла на улицы показать свою приверженность демократии. И вообще были только единичные случаи применение кокейлей молотова (до Киева, центра демократии им еще расти и расти), а значит полиция не имела права применять не только спецсредства, но и водометы. Подумаешь 70 полицейских ранено. Не сожгли же. И даже в этом случае они не должны были избивать мирных демонстрантов.

Очень удивлен отсутствием реакции США и всего прогрессивного человечества. 350 "онижедетей", которые просто вышли отстаивать свое право жить в том евросоюзе в котором они хотят, томятся в подвалах кровавого режима Меркель. Она конечно должна быть не рукопожатна, а Брюссель объявить о санкциях против нее и членов немецого правительства.

Санкции против Германии как страны это вообще не обсуждается.

П.С. И вообще пора Путину отправлять Лаврова в Берлин. Ну там всех помирить, а потом как получится.

ПП.С. Кстати пара-тройка сотен Майдана для обмена опытов там не помешала.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну так это давно известно, что у Запада одна мораль и правила для себя, и совсем другие - для всяких аборигенов третьего мира, типа "Украины".
Думаю, надо кого-нибудь из росс. правительства отправить туда с пакетом печенья.
Типа, мы с вами.
Очень хочется посмотреть на реакцию западных политиков.
А Янукович молчит?
Янукович мог бы , например в обиженной форме, вставить "свои пять копеек" и попенять европейским политикам за их жестокость и попросить компенсацию за свое чемпионство "на конкурсе олухов"
Re: Офигенная реклама Майдана в ЕС
Вот как живущий в ЕС говорю, не такие уж они чистенькие и уютные. Это туристы экстраполируют почем зря.

Франкфурт уж точно мало чем от какого Нижнего отличается в этом смысле.

Edited at 2015-03-18 19:50 (UTC)
Вот она, настоящая демократия! Главное вовремя помочь человеку, а не палкой резиновой махать, как в некоторых странах. Настоящий полицейский и ребенку сопли утрет и роды примет и от преступника защитит. А уж помочь с укладкой - плевое дело!
Я бы заметил, что волнения в Германии - это предупреждение для Меркель. На случай, если перестанет слушать заморских руководителей. Видимо, она все-таки отходит от генеральной линии. Причем, это не первая угроза. Несколько недель назад всплыли компрометирующие снимки, где будущий канцлер запечатлена в компании с неофашистами.
Всплывала сегодня гипотеза, что это за согласие ехать на 9 мая в Москву, но это бред. Эта акция давно спланирована и приурочена к известному событию, а мозги Меркелихе по поводу Дня Победы только вчера-сегодня вправили. Как говорили древние римляне - после этого, не значит вследствии этого...
Вот если за какой другой прогиб - тогда может быть, но это вряд ли. Она вроде с дядей афроСэмом не ругалась и не собиралась.
А фотки, что с фашиками, что ню на пляже, уже давно в сети ходят И всплывают с разной периодичностью.