Реинтеграторы

Евроинтеграторы, которые развязали войну у себя дома решили помочь соседям:

«Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову»

Комментарий. Добровольно Приднестровье не пойдет в Молдову. Поэтому как они это видят ввиду того, что в приднестровье находятся части ВС РФ?

Грузинский вариант? Не уверен.  В случае этого варианта скорее вероятен второй фронт в районе Одессы нежели рагром Приднестровья. Причем Румыния в этом случае не вмешается.

Блокада? Возможно. Хотя в таком случае со стороны Москвы последуют аналогичные шаги.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
точно такая же мысль! )) Поразительно просто, почему европейцы молчат? они не видят, что украинцы всю европу хотят в войну втянуть
Ох, не зря мы укров в европу отпустили, не зря, как и ожидалось, они изнутри стали ЕС разрушать
толи еще будет
Порошенко заканчивал школу в Приднестровье, у него тут одноклассники и деловые партнеры, имеет долю в ряде предприятий. В Бендерах даже есть фонд "Благотворительный фонд Петра Порошенко".
Как бы, блокада Приднестровья не в его интересах.
разморозка
Мир в Приднестровье сейчас поддерживают 402 российских военнослужащих, 492 приднестровских, 355 молдавских и 10 военных наблюдателей от Украины. Службу миротворцы несут на 15 стационарных постах и КПП, которые размещены на ключевых участках зоны безопасности. Российские миротворцы были введены в зону приднестровского конфликта в 1992 году.
В переговорном процессе по приднестровскому урегулированию участвуют Молдавия и Приднестровье как стороны конфликта; Россия, Украина, ОБСЕ – как посредники; Евросоюз и США – как наблюдатели.
http://vz.ru/news/2015/3/17/734900.html
-
С какого бока вылезла Румыния?
Re: разморозка
Румыния спит и видит, как бы интегрировать в себя Молдову: там и паспорта раздают, и образовательные программы, и партии руманистов и т.д. и т.п.
Однако, пока есть Преднестровье, хрен Румыния Молдову в себя втянет.
Мне даже попадалось высказывание какого-то политика, что нужно казать ПМР спасибо, иначе бы Румыния нас давно бы поглотила.
А вот если конфликт "разморозить", то у Румынии может что и выгорит.
Скорее всего, это очередное Пецино выдавание желаемого за действительное. Денег румыны не дадут, шельф у Змеиного не вернут.Посидели, выпили, закусили, поговорили о том, о сём. Надо же о какой-нибудь "пэрэмоге" заявить ... А Приднестровье для "свидомых" хоть слово знакомое, за чувствительные патриотические струны в душе цепляющее...
Видимо установка поступила из Вашингтона поджечь хворост с другой стороны. Со стороны Донбасса как-то пламя вяло по мнению США полыхает. Видимо считают, что с той стороны заполыхает сильней и охватит всю Украину с Молдавией до кучи и грозя перекинуться в Россию и ЕС.
Горит сарай - гори и хата. Это не просто профнепригодность, это явная антиукраинская деятельность.
Как он себе разморозку представляет? Переброска пару артдивизионов специалистов по завершению АТО в течение считанных часов? После которой приднестровские сепаратисты начнут самообстреливаться?
Ппц. На Украине хрен пойми что твориться, но ей заниматься некогда, нужно соседям помогать?!

Порошенко:-"У вас ещё нет многомиллиардных кредитов, разрухи и войны? Тогда мы идём к вам!"

Занавес...