Семь европейских стран могут отказаться продлевать санкции в отношении РФ

Стал известен список стран, лидеры которых, скорее всего, выступят против пролонгирования санкций в отношении России. Агентство Bloomberg сообщает, что поддерживать продление санкций не будут лидеры Италии, Греции, Кипра, Испании, Австрии, Венгрии и Словакии.

На двухдневном саммите ЕС, который пройдет 19-20 марта, настроенные против санкций страны заявят о своей позиции, считает издание. Для продления санкций, действие которых заканчивается в июне, потребуется согласие всех 28 стран Евросоюза.

Издание отмечает, что Германия может изменить свою позицию по поводу санкций из соображений прагматизма
.

Комментарий. Европу понять несложно. США по сути их руками давит Россию, а руками Греции (возможно совместно с Россией) и саму Европу. А оно им надо?

Косвенныйм подтверждением этому служит довольно существенное удорожание рубля (более чем на 1 рубль за доллар) даже на фоне падения Евро и цен на нефть, а Goldman Sachs рекомендует покупку государственных российских облигаций считая их недооцененными:

«Американский инвестиционный банк Goldman Sachs рекомендует инвестировать в недооцененные российские государственные облигации».

«Мы считаем, что инфляция в России снизится до рекордно низкого уровня чуть менее 4% в 2016 году. Мы ожидаем, что в течение ближайших восьми кварталов процентная ставка Центробанка снизится», — заявили аналитики банка. Goldman Sachs уверен, что сейчас лучшее время для инвестиций на российском рынке ценных бумаг.

При этом аналитики отмечают, что эскалация на Украине не составляет какой-либо значительной опасности для устойчивости российской банковской и финансовой системы
.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подумаешь, за пару дней до сходки пизданется очередной Боинг, и они обратно переобуются. Пора перестать уже на них оглядываться, без крупнейших политических и военных потрясений Европа от США никуда не денется, нет у них лидеров с яйцами.
У России нет союзников кроме армии, флота и РВСН. Все остальное, в лучшем случае - пушечное мясо, в худшем - пятая колонна (с) не мое
Я, к своему сожалению, не знаком со структурой ВС РФ, по наивности полагал, что перечисленные Вами входят в состав армии :) А вообще, это цитата из Конюшевского, "Попытка возврата".
Если интересует легкая и увлекательная фантастика в жанре АИ, не претендующая на "серьезность", то крайне рекомендую.