Семь европейских стран могут отказаться продлевать санкции в отношении РФ

Стал известен список стран, лидеры которых, скорее всего, выступят против пролонгирования санкций в отношении России. Агентство Bloomberg сообщает, что поддерживать продление санкций не будут лидеры Италии, Греции, Кипра, Испании, Австрии, Венгрии и Словакии.

На двухдневном саммите ЕС, который пройдет 19-20 марта, настроенные против санкций страны заявят о своей позиции, считает издание. Для продления санкций, действие которых заканчивается в июне, потребуется согласие всех 28 стран Евросоюза.

Издание отмечает, что Германия может изменить свою позицию по поводу санкций из соображений прагматизма
.

Комментарий. Европу понять несложно. США по сути их руками давит Россию, а руками Греции (возможно совместно с Россией) и саму Европу. А оно им надо?

Косвенныйм подтверждением этому служит довольно существенное удорожание рубля (более чем на 1 рубль за доллар) даже на фоне падения Евро и цен на нефть, а Goldman Sachs рекомендует покупку государственных российских облигаций считая их недооцененными:

«Американский инвестиционный банк Goldman Sachs рекомендует инвестировать в недооцененные российские государственные облигации».

«Мы считаем, что инфляция в России снизится до рекордно низкого уровня чуть менее 4% в 2016 году. Мы ожидаем, что в течение ближайших восьми кварталов процентная ставка Центробанка снизится», — заявили аналитики банка. Goldman Sachs уверен, что сейчас лучшее время для инвестиций на российском рынке ценных бумаг.

При этом аналитики отмечают, что эскалация на Украине не составляет какой-либо значительной опасности для устойчивости российской банковской и финансовой системы
.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
выбирай или проиграешь (с)


Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.
Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.
отказаться продлевать санкции
"Запасным вариантом для европейских лидеров в четверг является объявление того, что санкции не будут сняты до тех пор, пока Минское соглашение не будет полностью выполнено, включая четко определенную границу между Украиной и Россией под контролем киевских властей. Даже согласовать эту формулировку крайне тяжело, заявляют дипломаты (вовлеченные в обсуждение – прим. ред.)", — пишет The Financial Times.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1053013554.html#ixzz3Ui3hJk4v

Edited at 2015-03-18 05:02 (UTC)
Это тот Goldman Sachs который обманывал своих клиентов и давая некорректные прогнозы нагрел их на милиард зеленых?
Фиговый источник аналитики
Бойтесь данайцев, дары приносящих - сперва они принесут деньги, а потом их вынесут, в нужный момент (Таиланд и Малайзия не дадут соврать).
про инфляцию заход интересный. может статься, что и правдивый.
цены уже скакнули впрок, если доллар, а следовательно и иностранные товары, будут системно дешеветь (до отметки в 45-50р), за 2-3 года, то мы действительно можем получить крайне низкую инфляцию. останется ее закрепить в долгосрочном плане.

вот тогда и я буду готов произнести: "Путин всех переиграл". Но пока это лишь мечты
Не нужно зацикливаться на санкциях
Пусть делают, что хотят, а России нужно делать то что положено и выгодно ей,а в экономике я этого пока не вижу.