yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Уголь Донбасса снова пошел на Украину

На днях Украина начала закупать уголь у ДНР по 1300 грн за тонну.

"Наши железнодорожники на "Центрэнерго" повезли пять тысяч тонн и получили за это деньги - 5 млн гривен предоплаты. Сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу", - заявил замглавы "Минэнерго" ДНР Александр Потапенко на совещании, где присутствовал и глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы взяли на себя обязанности, пока с "Центрэнерго" не определены расчеты, будем жить за счет этих денег (перечисленных по предоплате – Ред). Планируем объем работы по этой компании около 100 тысяч тонн (в месяц - Ред.) - это примерно на 130 миллионов гривен", - рассказал "замминистра"
.

Комментарий. Опять включили серые схемы, которые выгодны всем. Донбассу нужны деньги. Украине дешевый уголь. Но думаю это больше показуха (для Европы и МВФ). А пока на Донбассе перемирие становится всеболее ожесточенным и начинает напоминать войну.

Tags: Уголь
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments