Требуем, требуем, требуем

Сначала они требовали бронежилетов

Затем требовали ротации

Теперь требуют демобилизации:

Женщины перекрыли движение на одной из улиц Тернополя и заявили, что будут протестовать каждый день, пока бойцов не отпустят домой.

Люди держали плакаты «Поверніть синів», «Вимагаємо демобілізації», «Татку, приїжджай скоріше».

«На днях мы уже бастовали, власти нам пообещали вернуть мужей, отцов и сыновей за три дня, но обещания так и не выполнили», – жалуется одна из протестующих Галина Сыч.

Родные бойцов пригрозили бессрочной акцией протеста. «Будем блокировать движение, пока наши родные не вернутся», - пообещала жена одного из бойцов Иванна
.

П.С. Честное слово, лучше бы они с самого начала отправили мужей на зароботки. Всем бы легче было.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так они и отправили мужей на заработки. ;-) Другое дело, что денег по-лёгкому срубить не получилось. Колорады, ватники и сепары не хотят никак умирать, а всё норовят убивать пришельцев ;-)
Та я ни разу не удивлюсь, когда это произойдет. Хунте все равно, кого убивать. Украинских оккупантов уже погибло немало - пожалуй, что заметно больше, чем ополченцев и мирных жителей Донбасса. Вопрос лишь только в том, когда это дойдет до жителей Тернополя, и дойдет ли вообще.
ну не хотят простые украинцы воевать, навоевались, поняли, что это не майданы; ан нет, теперь решение вопроса воевать/не воевать находится далеко за пределами украины, а там сказано, всех на фарш, ну значит на фарш;
Неудивительно. Для многих сейчас одна надежда на огороды, а молодые мужики-это основная тягловая сила. Если в апреле-мае не удастся посадить из-за отсутствия мужиков нужного количества площадей, то осенью народ будет жрать хряков из хунты вроде вальцмана и геращенко. Ну а яйценюха разве что на бульон пустят.