yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Комбриг Микац о добровольческих батальонах

Неуправляемые банды "добровольцев" уже закошмарили все крупные города Украины и местное население в зоне боев. С каждым месяцем все очевиднее превращение их в вооруженное "ООО" по переделу имущества, собственности, власти. То, что они не управляются государственными структурами делает их удобным иструментом для сведения счетов, нагнетания обстановки, крышевания бизнеса, рэйдерских захватов.

Даже такие ярые нацисты как полковник Микац вынужден признать, что это дальше терпеть нельзя:

"На сегодняшний день, я считаю, что от них надо уже отказываться и вводить их или в структуру МВД, или Национальную гвардию, или ВСУ. Они должны быть управляемы, должно быть центральное управление. Да, в начале войны они очень были нужны, и их быстро надо было сформировать, потому что мы досокращали армию до "не могу". На данный момент у нас нет острой необходимости, чтобы эти батальоны существовали отдельно. Вопрос: в чьих интересах они сейчас действуют?"

"Добровольческий батальон – это добровольческий батальон: пришел доброволец и записался. А что у него за душой, кто он такой, откуда, чем занимается и какие у него дальнейшие планы? Может, он пришел получить оружие, а потом с этим оружием пойти мародерить, убивать и все такое. Поэтому после войны однозначно их надо убирать, то есть должны быть государственные структуры и органы власти. Либо отбор - всех проверить: и по здоровью, и психиатром, на наличие судимостей его проверить
"

Фактически это призыв ко второй стадии централизации вооруженнх группировок Бывшей Украины в одних руках (Порошенко). Причем, если с первой волной получилось неплохо (благо батальоны территориальной обороны и так входили в штат ВСУ), то с  ЧВК "Добровольческие бвтвльоны" придется повозиться. Если вообще удастся их привести к полному повиновению.

Инормационная волна в СМИ уже гонится несколько недель. Мир тоже будет еще несколько недель. Потом будет поздно. Если за это время их не обуздают, то они вполне способны сами сломать и МИР и ХУНТУ. А после этого хоть потоп.

Полностью здесь.

П.С. Патроны ЧВК ДБ не будут мириться с таким положением дел. Не для того они их создавали, чтобы вот так взять и отказаться от возможности ими пользоваться.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →