yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

И кто после этого идиот? Расставим точки над "і"(3)

Неуважаемый мною Анатолий Несмиян, он же Эль-Мюрид соизволил заметить мой скромный пост и высказать свое "фе". Он задал хороший вопрос: "И кто после этого идиот"?

Мюрид3

Давайте разбираться.

Отродье, шпану, чудо и отродье я ему прощаю. Оставлю это на совести петербугского ителлигента (если Вам подходит это слово). А вот по поводу ЛГУНА. Давайте разбираться. Вот вам мой ответ:

Врете именно вы Анатолий. И я это докажу. Не вам. Вам бесполезно. А читателям будет интересно узначть, что...

1. По поводу "Единой Украины", за которую Вы всегда ратовали. Ваш пост по случаю выборов 2 ноября. Подведение итогов так сказать:

http://el-murid.livejournal.com/2066770.html

Признание республик пока остается несбыточной мечтой, а значит, курс на "единую Украину" остается неизменным. В каком виде она представляется из Кремля - сказать трудно. Совместить независимые территории и единую Украину можно только персонажу Роберта Стивенсона, который одновременно мог быть и доктором Джекиллом и мистером Хайдом. Шизофренику, одним словом.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Несбыточной мечтой" говорите?

2. Ввод российских войск говорите недопустим? Ваш пост от 3 мая. По случаю трагедии  в Одессе, вы позволили дать совет своему президенту:

http://el-murid.livejournal.com/1769317.html

Очевидным является то, что Россия должна определяться. По сути, у нее есть два варианта - либо ввод войск для уничтожения озверевших нацистов, либо ввод войск для прикрытия эвакуации всех, кого можно спасти, в Россию. Оставлять наших людей один на один с бандеровцами больше нельзя.

Отсидеться все равно не получится. Либо он с русским народом - либо он сам с собой. В общем-то, выбор небогат. На своей пресс-конференции он сказал, что русский народ может простить власти многое, за исключением одного момента - она не имеет права быть тряпкой. Я не вижу ни одного аргумента за то, чтобы продолжать грозно хмурить брови.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Тряпкой" говорите? "Выбора нет" говорите? "Аргументов не видите"?

3. Ликвидация нацистов в Киеве - дело самих украинцев. Там же 3 мая. Вы не только даете совет президенту, но и считаете, что нацистов должны задавить... Дадим Вам слово:

9 мая у нас намечен Парад Победы. Если до 9 мая Путин не предпримет ничего для спасения людей от нацистов - то о чем именно он будет говорить на Красной площади? О подвигах отцов? Мы и без него о них читали. О спасении от нацизма? Кого именно?

Или будет открыта граница для добровольцев, которые придут на помощь Донбассу и Луганску. Или будут нанесены удары по нацистам, которые сейчас уничтожают людей в мирных городах.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Нанести удары по нацистам" говорите.

Все остальное в вашем посту, а именно выражение личной "приязни" к моей скромной персоне и напоминание мне как я вам "безразличен" и "неинтересен" я комментировать не буду.

Три обвинения в мой адрес, которые я увидел я прокомментировал. Других не нашел.

А значит пора приступать к выводам (которые я уже сделал давно, но некоторым Вашим адептам они не очевидны. Надеюсь до этого поста):

Анатолий вы ЛЖЕЦ. И вы не просто ЛЖЕЦ, вы еще и ПРЕДАТЕЛЬ. Все Ваши советы, которые вы "давали", по прошествии времени оказывались ловушками, в которые руководство Вашей (?) страны не попадало и от которых вы потом так мило открестились. Сейчас вы пытаетесь загнать свою Родину (?) в очередной капкан. Запомните! Вам это не удастся. Потому, что нами БОГ. И я очень Вам рекомендую помнить об этом всегда.

Честь имею, а Вы видимо свою где-то потеряли.

П.С. "Так кто после этого ИДИОТ?". Вам Анатолий дается право повторного ответа (Ваш аккаунт не заблокирован в моем журнале). После публикации я Вам в личку отправлю на него ссылку.

ПП.С. Как выяснилось господин МЮРИД очень не любит моих, комментариев, и закрыл мне возможность лично передать приглашение. А потому я очень попрошу читателей сделать это вместо меня. Заранее благодарен.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →