yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

На Украине теперь две оппозиции

Причем обе не любят друг друга (и это мягко говоря. Скорее ненавидят):

Группа Коломойского объявила о переходе в оппозицию

Депутатская группа "Возрождение" в ходе сегодняшнего согласительного совета заявила о переходе в оппозицию.

"Мы собираемся максимально контролировать действия власти", - цитирует нардепа Виктора Бондаря УНН.

Парламентарий добавил, что его политсила настаивает на заслушивании информации министра образования Сергея Квита о ситуации в сфере образования, в том числе сокращение количества высших учебных заведений.

6 марта в Верховной Раде создана депутатская группа "Возрождение". В состав группы вошло 22 нардепа. Ее сопредседателями в частности стали народные депутаты Виталий Хомутынник и Валерий Писаренко
.

С "Оппозиционным блоком" у Коломойского старые терки (которые периодически перерастают сейчас в войну). Но и Порошенко его серьезно беспокоит. С оттиранием Яценюка от реальных рычагов власти у Коломойского сужается пространство для маневра и возможность продлжать дерибан денег бюджета.

 Думаю это еще не конец. Коломойский серъезно хочет сормировать в парламенте СВОЮ третью силу, которая должна получить "золотую акцию".

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments