Хунта прямым текстом пишет о переходе солдат ВСУ и ВВ на сторону ДНР.... И грозит всех посадить.

Интересный материал сам по себе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/17/7025643/
Выделю некоторые моменты:
По факту захвата военной части Национальной гвардии Украины в Донецке прокуратура расследует уголовное преступление по статье ''бездействие военной власти".
16 мая вооруженная группа в количестве более 70 человек захватила управления Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в г. Донецке. Нападающие стреляли в воздух и заставили личный состав сложить оружие", - говорится в сообщении.
По факту умышленного неисполнения должностными лицами воинской части действий, которые они по своим служебным обязанностям должны были выполнить, повлекшие тяжкие последствия в ЕРДР внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.426 (бездействие военной власти ) УК Украины.
''В результате предательских действий группы военнослужащих по контракту, которые присягнули на верность ДНР, и с целью недопущения кровопролития военнослужащих срочной службы, командование Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины приняло решение передислоцировать личный состав с оружием и техникой на территорию военного городка №2 воинской части 3037"Вместе с тем, передислокация личного состава управления Восточного оперативно-территориального объединения в Донецке была вызвана не только давлением неизвестных вооруженных лиц, но и предательством группы военнослужащих-контрактников
.

П.С. Порыв шаблона уже очевиден. Скрывать очевидное уже нет смысла. Солдаты переходят на сторону ДНР,
 а придурки в военной прокуратуре подталкивают остальных поступить их примеру, объявляя их преступниками. Теперь у солдат (особенно офицеров) по сути нет выбора: или стрелять в людей или переходить на сторону ДНР. "Отходить" на Запад смысла нет. Их там объявят преступниками и посадят лет на 10. Похоже хунта не собирается выводить (спасать) даже условно преданные части. Значит под флагами ФРН они примут участие в параде на Крещатике. Даже не знаю кем считать хунту предателями или придурками.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Юху
Мягко говоря,пацаны из ПС не поймут.а те ,что стояли на Грушевского и под прицельным Огнем На Институтской сейчас в отставке,посажены или убиты(да есть часть тех,которые уцелели,и перешли в нг).Завтра,с таким же успехом они перейдут обратно(казнить их никто не будет формально,а будут зоздаваться,так называемые ,штрафбаты)
Re: Юху
Может я покажусь слишком жестким,но нет уже никакой Украины ,есть только ее подобие(подобие армии,подобие власти,подобие революции и подобие отделения Донбасса).Это ненормально,что солдаты переходят туда-сюда, и душат и сжигают людей.Вы писали в своей статье про особую тактику ополченцев,но извините-это полная чушь.Это тактика не для армии ,а для племен на Мадагаскаре.Отдельные блокпосты можно разнести за 1 день,имея вооружение укроармии.Тактика армии , подходящая для ополценцев -бить сильно по слабому и больному(например склад с оружием,охраны мало,оружия много, и тп) а вести некое подобие войны-это безрезультатно.Надо,чтобы они объединились в полноценную армию,захватили более-менее оружия и техники,избрали свое военное руководство-тогда можно о чем-то говорить.А сейчас псевдоармия Донбасса обречена на поражение
Re: конечно не напрасны
Это вы,сторонник новорожденной власти,тонущий в океане напонимания?(заявления про Путлера,мягко говоря,не имеют под собой основы.Есть наинтереснейшая статья в ньюорк таймс по-моему,где сравнивают политику Обамы(людей,которые за ним стоят) и Гитлера.Советую почитать.