Скайп -Интервью. 15 марта 19.00 МСК

Тема: "Что делать. Гражданская инициатива"

Все вопросы, которые будут заданы здесь и были заданы обязательно получат ответ. Или в эфире или после.



1. Антимайдан не будет его организатором. Трансляцию можно будет посмотреть здесь и в ВК.
2. Это будет мой эфир. Михаил проведет его отдельно, о чем сообщит дополнительно.

П.С. Думаю затронем тему весенних перспектив Украины.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос Юрию
Донбасс благодарен России за оказание помощи Донбассу в борьбе против хунты, украинских националистов и проамериканской части Западного мира. Общими усилиями есть шанс не быть уничтоженными. Но, в то же время нет желания стать на путь развития, подобный России, система государственной власти которой построена на либеральных, олигархических принципах.
Вопрос: возможно ли при сегодняшней ситуации в перспективе построить на Донбассе и в Украине в целом систему реального народовластия без абрамовичей, януковичей, ахметовых, коломойских прохоровых, потаниных и им подобных монстров? Чтобы экспортно-ориентированные отрасли принадлежали госсобственности, а также энергетика, транспорт и недра, торговля и малый бизнес в сфере услуг мог бы быть частным.
Спасибо.

Edited at 2015-03-15 14:02 (UTC)
Re: Вопрос Юрию
Все вышеперечисленное относится к тому, КАК строить новое государство, проект которого активно продвигают Юрий, Михаил, Валентин и Мирослава.Но ни один из них внятно не сказал, ЧТО это будет за государство.Поскольку упор ставится на Украину без нацистов,то прямо из этого вытекает политическая составляющая,в фундамент, матрицу которой должны быть заложены антивирусы против нацизма.Иначе опять все повторится.ВСЕ ЧЕТВЕРО УПОРНО ОТМАЛЧИВАЮТСЯ.Надо понимать, федеративное устройство со старой неолиберальной государственной системой не даст возродиться нацизму? Или разведем новых, хороших олигархов ?
Re: Вопрос Юрию
"Или разведем новых, хороших олигархов ?"
дамы и господа, прежде, чем задавать эльфийские вопросы - попробуйте подумать.
и перечислить страны, где нет олигархов, особенно по соседству с ДЛНР...