Союз Меча и Орала

Я понимаю, что многие ура-патриоты скажут, что это не так, но ведь они еще неделю назад говорили о том, что "патриотический" майдан в России невозможен. Теперь об этом говорит их лидер:



Как же так господа? Как и было сказано: Либералы+патриоты="майдан в России", в следствие которого Путин станет Николаем II (историю все учили?). А что кто-то сомневался, что рано или поздно очевидные вещи будут озвучены?

А при чем тут союз "Меча и Орала"? А потому, что формально НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ (пока во всяком случае)



П.С. Ведь действительно... не придерешься.

ПП.С. А пока мозговой центр "Союза Меча и Орала" говорит банальные для их организации вещи:

Нет никаких сомнений, что НАТОвские руководители внимательно изучают политику России по Украине и с удовлетворением отмечают ее убогость и неспособность к непрямым методам ведения идущей по факту войны. Прекрасный и работающий инструмент непрямых действий - ополчение Донецкой и Луганской республик - используется еще менее эффективно, чем микроскоп для забивания гвоздей в стену. Происходит ли это от бездарности, либо речь идет о прямом предательстве - вопрос к следователям и судьям, которые должны будут разбираться с теми, кто сегодня рулит этой политикой.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Внятно?
"А все эти искусные балансировки между интересами олигархов и нищих, спасающихся от бомбежек мирных жителей и тех, кто их "невольно" бомбит - это от лукавого. В этом плане Стрелков куда привлекательней Юры из Сум."
Бомбить мирных граждан начали после прихода Гиркина в Славянск. И никого он не спас (хотя обещал!!!), а совсем наоборот - сдал половину ДНР, а затем собирался сдать Донецк и Горловку.
Юра прав: Гиркин - это американский проект для патриотического Майдана в России. Правда, этот проект уже протух и воняет.