Союз Меча и Орала

Я понимаю, что многие ура-патриоты скажут, что это не так, но ведь они еще неделю назад говорили о том, что "патриотический" майдан в России невозможен. Теперь об этом говорит их лидер:



Как же так господа? Как и было сказано: Либералы+патриоты="майдан в России", в следствие которого Путин станет Николаем II (историю все учили?). А что кто-то сомневался, что рано или поздно очевидные вещи будут озвучены?

А при чем тут союз "Меча и Орала"? А потому, что формально НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ (пока во всяком случае)



П.С. Ведь действительно... не придерешься.

ПП.С. А пока мозговой центр "Союза Меча и Орала" говорит банальные для их организации вещи:

Нет никаких сомнений, что НАТОвские руководители внимательно изучают политику России по Украине и с удовлетворением отмечают ее убогость и неспособность к непрямым методам ведения идущей по факту войны. Прекрасный и работающий инструмент непрямых действий - ополчение Донецкой и Луганской республик - используется еще менее эффективно, чем микроскоп для забивания гвоздей в стену. Происходит ли это от бездарности, либо речь идет о прямом предательстве - вопрос к следователям и судьям, которые должны будут разбираться с теми, кто сегодня рулит этой политикой.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А из чего вы решили, что я именно так написал?

П.С. Лично Вам уже много раз писал, что некрасиво перевирать чужие слова.Ну поясните мне каким образом вы из этой фразы


Как же так господа? Как и было сказано: Либералы+патриоты="майдан в России", в следствие которого Путин станет Николаем II (историю все учили?). А что кто-то сомневался, что рано или поздно очевидные вещи будут озвучены?


Получили свои выводы, которые просите меня подтвердить?????

П.С. Неужели нет другого способа меня опровергнуть ктоме подлога. Специально написал мало букв. И опять 25.

Юра, вы своих читателей за идиотов держите? Вы провели аналогию Стрелков Бендер в которой Стрелков выступает как организатор "Союза меча и орала". Нет?
Если ваши претензии к Стрелкову только как к Кассандре? За пророчество?
Вы же сами пугаете Россию Майданом либеральным к которому примкнут патриоты. К себе претензии не хотите предъявить?
Вообще, эти, в самом деле, очевидные вещи, стрелков озвучил не впервые и не первым. А само понятие "патриотического майдана" родилось сразу после того как стерх, обосрался вводить войска, заменив оный ввод сотнями унылых глубоких озабоченностей, озвученных главглубокоозаботом со Смоленской площади, под взрывы и разрушения в жилых кварталах Славянска.
И да. Я из тех, кто будет приветствовать такой майдан, ибо глубоко убеждён что стерх отвественнен за кровь на Донбассе в неменьшей степени чем хунта. И чем настойчивей он будет пытаться запихнуть Донбасс в фашистскую Украину под "заботливую" руку своих хунтофашистских партнёров, тем с большей радостью я приму патриотический майдан.
Так что, в этом плане, Стрелков лишь озвучил возможный (причём независимо от него) сценарий на возможное развитие событий. Причём сценарий не им написанный, а теми, кто предложил стерху вилку решений ещё в апреле.
Если лично Вам всё равно что есть, где жить, на ком жениться и с кем дружить, то это не значит, что все такие.
Я предпочитаю делать осознанный выбор.
Майдановцы, свергая Януковича, тоже были уверены что хуже не будет.
Мне лично не всё равно что будет со страной, если её и дальше будет возглавлять откровенное невежество и вор, который сам провоцирует собственное свержение. А буде таковое случится, мало не покажется всем. И тут я, как и вы, не хочу таких потрясений.
Уважаемый украинский ростовчанин! Я понимаю, что у вас две родины, и вы мечетесь между ними, как та обезьяна, которая и умная и красивая. У меня родина одна, не хочу, чтобы её втянули в военный блудняк, от которого президент отбаяривается как может. Если вам так нестерпимо за своих родных - автомат на плечо и в бой. А я хочу дожить свои дни спокойно, и чтобы дети и внуки жили в мире.
не-а. Ничего вы не понимаете. Родина у меня была одна - СССР. А Донбасс и РФ лишь две составные её части.
И потому военный блудняк в одной её части, непременно затронет со времён и вторую. Собственно уже затронул, хоть и в латентной пока что форме, и я - впрягшийся в обсуждения - тому пример.
Что же касается пойти повоевать, то я считаю, что за отдельные районы в составе фашистской Украины, воевать нет смысла. По крайней мере местным и добровольцам. За гешефты крысы должны воевать ВСРФ поскольку у них страховка и пенсия.
Воевать надо за победу, а не за тухлые перемирия и отдельные районы из больной головы крысы.
Воевать как хочется Юге, за всю усраину для меня слишком много, а за отдельные районы в составе фашистского государства, пожеланием обосравшецйся санкций крысы - слишком мало.
Честь имею.