Скайп-Интервью. Сегодня 15 марта в 19.00 МСК

Сегодня эфир будет нестандартным и сразу по нескольким причинам.

1. Антимайдан не будет его организатором. Трансляцию можно будет посмотреть здесь и в ВК.
2. Это будет мой эфир. Михаил проведет его отдельно.
3. Тема. http://yurasumy.livejournal.com/441994.html

Ждем Вас.

Вопросы для эфира можно задавать здесь. Учитывая, что форума Антимайдана не будет, то ооочень велика вероятность, что я на них отвечу в прямом эфире.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поддерживаю. С одной стороны без устранения олигархов нельзя ни экономику поднять, ни сделать власть народной. С другой - в ЛДНР и то не дали национализацию провести. Почему здесь может получиться? Ну и в капиталистическом окружении такая революция может означать минимум блокаду.
национализация
Национализация в ЛДНР уже начинается:
"... Донецкая народная республика заявляет о намерении "национализировать" компанию Ассоциация "ФПФП "Донбасский расчетно-финансовый центр", которая принадлежит экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом заявил глава незаконной самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

В собственности компании находятся контрольные пакеты акций предприятий "Донбасвуглепереробка", центральные обогатительные фабрики "Калининская" и "Вузловская", Донбасский обогатительный комбинат и завод "Востокуглемаш"..."