Скайп-Интервью. Сегодня 15 марта в 19.00 МСК

Сегодня эфир будет нестандартным и сразу по нескольким причинам.

1. Антимайдан не будет его организатором. Трансляцию можно будет посмотреть здесь и в ВК.
2. Это будет мой эфир. Михаил проведет его отдельно.
3. Тема. http://yurasumy.livejournal.com/441994.html

Ждем Вас.

Вопросы для эфира можно задавать здесь. Учитывая, что форума Антимайдана не будет, то ооочень велика вероятность, что я на них отвечу в прямом эфире.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тема экономики так и не получила достойного освещения в соответствующем эфире, поэтому вопрос.
У майданных патриотов Украины какие-то смутные представления о будущем экономическом развитии страны. Однако от общения с несколькими сетевыми собеседниками я получил такое их видение перспектив. В результате войны 20% ваты выбрасывается в Россию. 20% населения вымирает: патриотов-идиотов убивают на фронте, пенсионеры очищают место сами. Еще 20% уезжают гастарбайтерами в Европу. Старая неэффективная промышленность полностью уничтожается. Оставшиеся 40% оказываются в ситуации, когда под влиянием МВФ и войны все старые преграды экономической активности уничтожены, в частности полная либерализация социальной сферы. Плюс они имеют в своем распоряжении все богатые природные ресурсы страны. И на этой основе свершается украинское экономическое чудо: через 10 лет здесь будет страна-сад.
План странный, но какой есть. А вот каков проект экономического развития у антимайданных патриотов - совсем не ясно. Ведь, действительно, разрушение прежней индустрии, видимо, уже неизбежно, как и прежней модели социального государства - для нее не будет ресурсов. Так как же будет осуществляться новая индустриализация (если будет) - через тотальную либерализацию и инициативу мелкого предпринимательства или , условно говоря, сталинским методом - через государственную мобилизацию ресурсов?