Скайп-Интервью. Сегодня 15 марта в 19.00 МСК

Сегодня эфир будет нестандартным и сразу по нескольким причинам.

1. Антимайдан не будет его организатором. Трансляцию можно будет посмотреть здесь и в ВК.
2. Это будет мой эфир. Михаил проведет его отдельно.
3. Тема. http://yurasumy.livejournal.com/441994.html

Ждем Вас.

Вопросы для эфира можно задавать здесь. Учитывая, что форума Антимайдана не будет, то ооочень велика вероятность, что я на них отвечу в прямом эфире.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сразу отвечу на вопрос, который мне задали уже десять раз. По поводу "Единой Украины". С него я и начну интервью.

П.С. Для затравки. Ни я ни Лев от своих убеждений по этому вопросу НЕ отказались. Но мы поняли, что разногласия были в том, что главной была проблема терминологии (как часто и бывает). Более детально в живом эфире.
Повторю то, что говорил изначально:

Достаточно просто каждому уважающему себя и других человеку, никогда не использовать термин "украинец" без уточняющего прилагательного на выбор: по-национальности, по-убеждениям, по-гражданству.
Само по себе слово "украинец" не имеет смысла (вернее имеет как минимум три), что позволяет успешно вводить с помощью него объект воздействия в заблуждение.

Вы с Михаилом постоянно оперируете этим термином, но не уточняете, что имеете ввиду. В частности, называя себя украинцами.