Минские соглашения нарушены украинской стороной

Как и предполагалось еще 12 февраля мины, заложенные под минские соглашения, сделали его выполнение невозможным. Сегодня был последний день, когда парламент Украины должен был принять постановление о территории, на которую распространяется бы "особый режим".

Самоубийц ожидаемо не нашлось. И завтра ЛДНР и Россия могут обвинять хунту в нарушении соглашений.

Пушки уже иногда стреляют и очень похоже, что эскалация конфликта будет только наростать. Как только Украина получит деньги МВФ все ограничивающие войну факторы будут сняты.

И эта уже запланированная война начнется. К сожалению обе стороны ее именно ЗАПЛАНИРОВАЛИ.

И оба плана сходятся на конец апреля.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"ЛДНР и Россия могут обвинять хунту в нарушении соглашений"
Могут обвинить, но не обвинят.
Почему-то не любит наше руководство публично объявлять о своей позиции - даже в тех случаях, когда право.
Все делается втихаря.
Поэтому для заграницы мы агрессоры и нарушители всего чего угодно.
Проблема сроков.
Осенью сколько раз назначались сроки - особенно под выборы.
Сейчас одни блогеры говорят конце марта, другие начало апреля, теперь вот и конец апреля.
А с чего началась зимняя "заваруха"? Спусковой крючок - второплановый чей-то приказ "усилить присутствие в аэропорту".

Итого: да, к следующему раунду откровенно готовятся. Но как и когда он начнется - тут мало аргументов (за начало драки осенью под выборы аргументов тоже хватало).
"Чepeз чeтыpe дня, c 18 мapтa, нaчнeтcя дeмoбилизaция из вoйcкa 35,3 тыcячи вoeннocлужaщих. Пpoдлитcя этoт пpoцecc пo 1 мaя. Об этoм ceгoдня cooбщил пpeзидeнт Пeтp Пopoшeнкo вo вpeмя coвeщaния c глaвaми oблгocaдминиcтpaций, пpeмьep-миниcтpoм Аpceниeм Яцeнюкoм, pукoвoдитeлями cилoвых вeдoмcтв и миниcтepcтв."

Война начнется после демобилизации? Странно. Если собираются воевать то должны до начала демобилизации начать иначе какой в этом смысл
А как же крыша?
Спокуха. Петюню вызвали "на ковёр" в Германию. Меркель обещала "надавить" на Порошенко. Если не порешают тогда и всё. Конечная.
со стороны
...пишу для тех кто вообразил себя Цэевропейцем..
краткое содержание мыслей Тру европейца по поводу войны на Украине
---как прекрасно что русские убивают русских..Сами себя!! Давай еще !!
П.С. данные получены путем агентурного внедрения в стан врага, после 6-8 рюмки и отпущенных тормозов....когда пробивает "поговорить по душам"...
...лично мне видится что Юра абсолютно прав насчет того что не стоит задачи победить ЛДНР, а надо тупо прикопать как можно больше народа...не важно с какой стороны
А чё - на конец апреля?
"...Как только Украина получит деньги МВФ все ограничивающие войну факторы будут сняты..." - не понял, а чего на конец апреля? Чего тянуть? Деньги от МВФ в размере 5 ярдов зелени уже зашли на украину. Дефолт пока отменяется - а жаль! Надеяться, что люди выйдут на площади, недовольные повышением тарифов и пенсионного возраста, не приходится. Это ж у нас они токо от хорошей жизни при курсе 8,8 грн/дол свергают преступную панду. А при курсе 25, повальной безработице и сокращении штатов, увеличении пенсионного возраста до 65, тарифов на газ на 660%, задержках и заморозках зарплаты и пенсий, массовой мобилизации мужского населения до 60 лет, возобновлении срочной службы в ВС и прочих няшках от новой власти - они сидят по домам и думают какую подлянку им кинет еще подлый Путин?!

У меня вопрос к юрасумы - где бы нам найти еще одну такую Дурицкую, чтобы выгулять нашего главного вислоухого евроинтегратора, мечтающего еще с майдана о куле в лоб, по мосту вдоль Днепра? Я думаю после этого шоколадный заец станет посговорчивее!
Re: А чё - на конец апреля?
Посмотрел вчерашнего Шустера.
Украинцы вообще не воспринимают, что они могут закончить войну перемирием.
Все их разговоры только о победе ----- своей или России
(показали три плана наступления России от американцев).
Война неизбежна.....