yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"А" сказали. КТО скажет "Б"?



Я прекрасно понимаю, что Наливайченко (глава СБУ) не будет просто так ляпать языком (должность не позволяет). Тем более в интервью. А значит надо "услышать", то ЧТО он хочет сказать:

"Хочу сказать, что несмотря ни на что, ситуацию в Донецке и Луганске мы контролируем. На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве "ДНР" и "ЛНР". Так что информацией мы обладаем в полной мере", - заявил силовик.

Фактически сказано "А", что есть "измена" в лагере ЛДНР на самом высоком уровне. Но если Наливайченко объявит конкретику, то будут все основания посчитать, что это липа.

А по сему я жду, что конкретику объявит кто-то отсюда. Кто бы это мог быть? Думаю очень скоро мы узнаем КТО "предатель".

П.С. Внесение раскола в стан противника это один из методов ведения войны. Движущей силой раскола обычно бывает ПЯТАЯ колонна. Вот и посмотрим кто подхватит эстафету. ДУМАЮЩИЙ человек понимает, что даже если у тебя есть такой высокопоставленный крот в руководстве ЛДНР, то раскрывать его и намекать на его существование как минимум глупо.

ПП.С. Фактически Наливайченко таким "признанием" совершил должностное преступление.

Tags: Провокация
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →