Кредит МВФ. Послесловие



Его ждали как спасительный круг во время крушения. Политические «элиты» хунты в разговорах между собой говорили, что если его не будет, то уже до конца марта случится катастрофа. А так как катастрофа Украины на сегодняшний момент в планах игроков не значится (по разным причинам), то его и дали.

Несколько моментов, которые очень важны для понимания сути происходящего.

1. Яценюк «авторитетно» (насколько это у него может выйти) в день «вынесения приговора» заявил, что эти деньги не для Украины.

Да эти деньги для выплат той же Европе и России. Да эти деньги для закачки газа для Украины, чтобы Европа зимой чувствовала себя более уверено. Но нет эти деньги не только не спасут экономику Украины, но и изначально не предназначались для этого. Европа и Россия при помощи МВФ решают свои текущие вопросы. Вот главная суть того, что случилось 11 марта. А Украину … пока из этого процесса исключить просто не возможно.


Подробнее: http://antifashist.com/item/kredit-mvf-posleslovie.html#ixzz3UHvunFa7

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
печально. украина могла бы быть мостом между востоком и западом, соединяя цивилизации, но выбрала она почему то другой путь, чтобы ее им*ли с востока и запада.
Да уже ясно что никто Украину топить экономически пока не собирается. А насчет миротворцев я не был бы так уверен. Решение наложить вето нужно будет как то обосновывать.
Какой кредит? Порошенко патриот...закупил оружие для обороны на 3.8 лярда...
Сегодня по дуроскопу заявил "Европа сняла эмбарго на поставку оружия как не летального так и летального на Украину, полученные средства пойдут на закупку вооружения по ранее заключенным контрактам".
http://peremogi.livejournal.com/7892654.html?view=121697198#t121697198
Знаете, я в этих украинцах, собиравшим деньги военным, этой радости автора не удивилась. Я их почувствовала, да, всю их "маршрутку" почувствовала, потому что мы так же мыслим, так же чувствуем. Русские (россияне) себя повели бы так же в той маршрутке. Вот это-то и страшно - что мы одинаковые, одинаковые менталитетом, думаем одинаково. Но это нас и погубит - русских и украинцев. Погубим друг друга, эх, Юра бы Сумы мою мысль прочитал, уж он точно понял бы, про что я.
Re: http://peremogi.livejournal.com/7892654.html?view=121697198#t121697198
Да, много у нас общего, чего говориь? И намного больше, чем различий. Один из таких ярких маркеров-чувство юмора. А про различия? Так у нас руссский питерец, русский москвич и русский-сибиряк, три разных русских, вот от слова-совсем.
Мертвому припарка
До конца года Украина должна рассчитаться с долгами в 11 млрд $ + %. А ей насчитали новых кредитов в этом году 10 млрд $. 1,5-2 млрд $ еще украинцам придется добавить ))) Здобулы!
Еще цены на газ не определены и план по подъему экономики отсутствует. Я так понимаю иностранцы в правительстве Украины сидят ради одного - проконтролировать разграбление украины, чтобы не 1$ нитуда не ушел...