yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кредит МВФ. Послесловие



Его ждали как спасительный круг во время крушения. Политические «элиты» хунты в разговорах между собой говорили, что если его не будет, то уже до конца марта случится катастрофа. А так как катастрофа Украины на сегодняшний момент в планах игроков не значится (по разным причинам), то его и дали.

Несколько моментов, которые очень важны для понимания сути происходящего.

1. Яценюк «авторитетно» (насколько это у него может выйти) в день «вынесения приговора» заявил, что эти деньги не для Украины.

Да эти деньги для выплат той же Европе и России. Да эти деньги для закачки газа для Украины, чтобы Европа зимой чувствовала себя более уверено. Но нет эти деньги не только не спасут экономику Украины, но и изначально не предназначались для этого. Европа и Россия при помощи МВФ решают свои текущие вопросы. Вот главная суть того, что случилось 11 марта. А Украину … пока из этого процесса исключить просто не возможно.


Подробнее: http://antifashist.com/item/kredit-mvf-posleslovie.html#ixzz3UHvunFa7

Tags: Кризис на Украине, МВФ
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →