Санкции переходящие в блокаду. Война моторов



Уже набила оскомину тема санкций. Все очевидней, что они бьют не столько по России, но и по Европе, а Украина в этом случае, вообще разменная монета. Чем дальше, тем все чаще звучат в Европе слова о бесполезности и даже вредности санкций против России. Бизнес стран Евросоюза несет убытки и долго не готов этого терпеть. Учитывая что Россия на блеф не поддалась, логично сворачивать войну через … поражение хунты.

Как мы помним, еще осенью возникли серьезные проблемы с поставками двигателей для военной техники. Например бронемашин «Дозор-Б». Проблема была в том, что немецкие поставщики отказали поставлять для этой машины дизельные двигатели, под которые она была спроектирована. Глава правительства Яценюк в октябре заявил, что проблема будет решена уже в марте.

И вот наступил март. Ситуация не только не улучшилась, но и стала катастрофической. Под разными предлогами поставлять двигатели украинским заводам отказались MTU, Mercedes-Benz, Deutz и IVECO.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sankcii-perehodyashhie-v-blokadu-vojna-motorov.html#ixzz3UF2dcl3t

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
тут больше нагнетания и глупости со стороны Украины.
Армения например, находясь в условиях несоизмеримо худщих с точки зрения блокады, финансов и эмбарго. смогла полностью модернизировать парк своих БТР-70, установив 23-мм пушки и дизельные двигатели.
А у украинских хунтят руки не из плеч растут, а из предпопий.
По ссылке нет никакого упоминания первоисточников. Дана цитата некого господина, а хотелось бы ознакомиться с ресурсом, где эти слова были опубликованы.
Блефует всегда игрок, а не "подсадная утка". Если же блефует "подсадная утка" значит это выгодно игроку.
Правда в шулерстве всё честно, "подсадная утка" имеет от игрока свой профит. Если же профита нет, то это даже не "подсадная утка", а "болван", карты которого известны всем.
Насчёт "Бизнес стран Евросоюза несет убытки и долго не готов этого терпеть", скажу следующее - готов и ещё как. Например, в сфере инструмента, садовой технике и стройматериалов многие крупные европейские производители (такие как Bosch, DeWalt, Husqvarna и т.д.) уходят с нашего рынка и уходят с патриотизмом, мол, "Россия сунулась не в своё дело". Почему я так говорю? Потому что работаю в этой сфере и всё не так радужно как об этом говорят с телевизоров. Они так же закрывают все новые проекты. Плюс полностью обрубили выделение денег на рекламу своей продукции. Крупный западный бизнес очень готов нести убытки неся потери и убытки в поддержку политики евроруководства. Так что не всё так неоднозначно.
Я думаю, что мы имеем дело с очередной украинской ложью и пропагандой. А именно, не немцы отказали Украине в поставках двигателей, как об этом трубят укро-СМИ, а элементарно нет валюты на закупку этих двигателей.
Наверное не хотят нести репутационные риски. Да еще и боятся реакции российских покупателей. Эту тему ведь могут очень нехило так раскрутить конкуренты-автопроизводители.
А УКРАИНЕ "САМОУБИЙСТВА" И АРЕСТЫ СТАЛИ НОРМОЙ
---------------------------------------------------------------------------
На коммунистов началась охота: если бывших регионалов «самоубивают», то членов КПУ арестовывают по надуманным обвинениям или похищают.
12 марта в центре Луцка избили и похитили волынского коммуниста Александра Кононовича - главу Русской общины Волыни.
Александр Кононович – второй секретарь Волынского обкома КПУ, кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №21 в 2012-ом году. Вне сомнений, что его похищение связано с приближающимися местными выборами: ухудшение социальных стандартов, рабство Украины в МВФ, пенсионный геноцид повышают рейтинги левых сил. Естественно, правые радикалы, контролирующие Волынскую область (кстати, вотчину Сашка Билого) не могут допустить в цитадели патриотизма победы кандидатов от Компартии. Поэтому левым партиям, да и другим политическим силам, не исповедующим идеалы Майдана, грозит уничтожение. Разумеется, европейская общественность, бурно реагировавшая на разбитые носы «онижедетей» в упор не видит избиений, угроз и похищений представителей Компартии, так что все обращения КПУ к европейским левым, пока напоминают глас вопиющего в пустыне.
...?
Страна большая, техники полно...
Снимай из (где такие моторы стоят?), ставь в "дозор"..
Кому все это нужно - большой вопрос...
Машинки простенькие, пользы немного.
А если на фото танков глянуть (из Дебальцево хотя-бы), целесообразность расходов вообще под сомнение встанет..
Да. Одна небольшая ремарка. Лично меня, как вероятно и многих других, в текстах отталкивает использование КАПС-ЛОКА. Это не очень хороший стиль. Гораздо лучше и приятнее использовать курсив (тэг i) или жирный текст (тэг b).