yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Санкции переходящие в блокаду. Война моторов



Уже набила оскомину тема санкций. Все очевидней, что они бьют не столько по России, но и по Европе, а Украина в этом случае, вообще разменная монета. Чем дальше, тем все чаще звучат в Европе слова о бесполезности и даже вредности санкций против России. Бизнес стран Евросоюза несет убытки и долго не готов этого терпеть. Учитывая что Россия на блеф не поддалась, логично сворачивать войну через … поражение хунты.

Как мы помним, еще осенью возникли серьезные проблемы с поставками двигателей для военной техники. Например бронемашин «Дозор-Б». Проблема была в том, что немецкие поставщики отказали поставлять для этой машины дизельные двигатели, под которые она была спроектирована. Глава правительства Яценюк в октябре заявил, что проблема будет решена уже в марте.

И вот наступил март. Ситуация не только не улучшилась, но и стала катастрофической. Под разными предлогами поставлять двигатели украинским заводам отказались MTU, Mercedes-Benz, Deutz и IVECO.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sankcii-perehodyashhie-v-blokadu-vojna-motorov.html#ixzz3UF2dcl3t

Tags: Санкции
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →