yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Почему Донбасс – это Украина, а Хунта - это её болезнь.

Мнение человека, который живет на территории ДНР (по его словам). Очень неординарное и в то же время простое для понимания (как мне кажется):

Оригинал взят у b0g_dan в Почему Донбасс – это Украина, а Хунта - это её болезнь.
Жила себе нормальная такая страна – Украина.
Затем пришла Хунта и захватила Украину, изгнав законного президента и сломав сам механизм мирного правового государства.
Захватив власть, Хунта извратила работу всей системы государственной власти: правительства, милиции, судов, СМИ, армии и т.д., в результате Украина стала действовать как преступное государство. По сути, Украина сейчас больна Хунтой. А значит, её нужно вылечить – освободить  от власти Хунты. Я называю эту власть преступной, потому что она действует не в интересах мирного народа – она подавляет и умертвляет народ ради собственных целей и интересов своих заокеанских кураторов.
Причем часть Украины, Донбасс, так и не приняла власть Хунты, и она осталась незаражённой этой чумой. Поэтому Донбасс – это и есть Украина, здоровая часть Украины, потому остальная её часть сейчас больна чумой, имя которой – Хунта.
И в этом смысле ЛДНР в принципе не может воевать с Украиной (потому что Донбасс – это и есть настоящая Украина). Донбасс воюет с Хунтой за то, чтобы освободить Украину от этой преступной власти.
 И главный обман, на котором держится власть Хунты над украинцами, состоит в том, чтобы убедить людей в том, что Украина и её нынешняя власть (Хунта) – одно и тоже. Они говорят: «Мы – Украина», но это не так. Украина – это страна и народ, а Хунта – это кучка людей, захвативших в ней власть. Если Украина – это самолет, а Хунта – это преступник, захвативший место пилота.
И когда Хунта посылает людей на гражданскую войну с Донбассом, она посылает их защищать власть Хунты над всей Украиной, свою власть, но при этом убеждая людей, что они защищают именно Украину. Война не нужна народу Украины – она нужна лишь Хунте, которая старается укрепить и сохранить свою власть над Украиной.
Поэтому сейчас важно – вскрыть этот обман: разделять в своём сознании Украину и Хунту.
Хунта – это болезнь, которая извращает Украину, разрушает её и делает преступной. Болезнь, от которой Украине сейчас нужно избавиться, используя здоровую часть Украины – Донбасс как основу, как плацдарм, с которого и пойдёт освобождение, оздоровление Украины.
Поэтому, как не странно звучит, я и за ДНР, и за единую Украину – я против Хунты, которая захватила власть в Украине. Мелкой, но злобной Хунты на теле великой, мирной и доброй Украины.


П.С. Очень бы попросил моих "троллей" не срываться толькой со словом "фе". Эти слова  говорю вам не я, а один из тех, кто по Вашему уже никогда не протянет руки людям по ту сторону фронта, а это значит, что вас при вашем обычном поведении "невменяшек" придется отправлять в БАН, а я и так уже изрядно Вас проредил за последнюю неделю. Без Вас тоже скучно.


Tags: Н, Новая Украина
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 942 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →