yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Редкий случай, когда я поддерживаю ГИЕНУ

Премьер-министр Украины просит прокуратуру конфисковать 1,4 млрд долл. окружения Виктора Януковича. Об этом он заявил в ходе отчета о 100 днях работы правительства, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Правительство через государственную службу финмониторинга арестовало 1 млрд 420 млн долл., которые принадлежали окружению Виктора Януковича, эти средства арестованы в течение полугода. Мы публично обратились в органы прокуратуры с тем, чтобы безотлагательно перейти от стадии ареста к стадии конфискации этих активов", - заявил премьер
.

http://112.ua/golovni-novyni/yacenyuk-prosit-prokuraturu-konfiskovat-1-4-mlrd-doll-okruzheniya-yanukovicha-203120.html

Поддерживаю полностью. Надо отобрать наворованные регионалами деньги, а потом скинув хунту и наворованное ее спонсорами... Тоже как бесчестно нажитое. Я прекрасно понимаю, что деньги хунте  нужны, но не уверен, что Яценюку дадут открыть этот ящик Пандоры. А жаль. Я бы это приветствовал.

Tags: Деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal