yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Редкий случай, когда я поддерживаю ГИЕНУ

Премьер-министр Украины просит прокуратуру конфисковать 1,4 млрд долл. окружения Виктора Януковича. Об этом он заявил в ходе отчета о 100 днях работы правительства, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Правительство через государственную службу финмониторинга арестовало 1 млрд 420 млн долл., которые принадлежали окружению Виктора Януковича, эти средства арестованы в течение полугода. Мы публично обратились в органы прокуратуры с тем, чтобы безотлагательно перейти от стадии ареста к стадии конфискации этих активов", - заявил премьер
.

http://112.ua/golovni-novyni/yacenyuk-prosit-prokuraturu-konfiskovat-1-4-mlrd-doll-okruzheniya-yanukovicha-203120.html

Поддерживаю полностью. Надо отобрать наворованные регионалами деньги, а потом скинув хунту и наворованное ее спонсорами... Тоже как бесчестно нажитое. Я прекрасно понимаю, что деньги хунте  нужны, но не уверен, что Яценюку дадут открыть этот ящик Пандоры. А жаль. Я бы это приветствовал.

Tags: Деньги
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →