yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Гоп стоп, мы подошли из-за угла.. (опять про "Айдар")



(фото просто шикарное. Одно фото, а как много говорит о людях)

Тема "добровольческих" батальонов это неиссякаемый источник для таких как я. Если бы их не было, то ... жить стало бы лучше, а мы бы не понадобились. После того, как вынесли сор из избы под названием "Айдар" украинскую прессу просто прорвало. И меня посетили невольные мысли о "сливе":

Мы общались с бывшими и действующими бойцами «Айдара», с волонтером и бизнесменом, которые пострадали от того самого «Айдара-2». Наряду с фамилией Мельничука они чаще всего называют другое имя – Сергей Граб. Этот человек часто представляется замкомбата батальона «Айдар», хотя на самом деле в сентябре был зачислен Мельничуком в штат простым пулеметчиком. К слову, сейчас Сергей Граб, которого обвиняют в непосредственном руководстве рейдерскими «спецоперациями», является помощником на общественных началах народного депутата Мельничука. Сам нардеп связан с бывшим главой Госагентства по инвестициям Владиславом Каськивым. Мельничук откровенно признает: дескать, и впрямь имею определенные отношения с Каськивым, и даже дружен с ним. В свою очередь, кто-то видит над Каськивым фигуру всесильного экс-главы АП Сергея Левочкина. Впрочем, один из наших собеседников утверждает, что Каськив так и заявил: дескать, за мной стоит сам Левочкин.

Наши собеседники – бойцы «Айдара» Александр Золотухин и Максим Козуб (это его похитили во время знаменитой «акции» под Минобороны), Александр Царенко, предприниматель Александр Ногачевский, у которого «отжали» бизнес, волонтер Виталий Грегор, который помогает отдельным подразделениям в «Айдаре»..
.

Материал очень большой, но интересный. Полностью здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments