Шпионские страсти (1). Явка с повинной суперагента СБУ yurasumy

Сразу скажу, почему я поставил (1). Уверен, что продолжение будет, ибо моей скромной СБУшной персоной заинтересовался не кто–нибудь (неумехи из ФСБ), а диванные войска России. А от них не уйдешь.



Как это начиналось.



Да, да. Вот так все было банально и обычно. Шел далекий 2005 год. Вызвал меня как-то к себе в кабинет на тот момент глава СБУ Турчинов и предложил … кофе или чай. Я конечно сразу понял подвох и то, что разговор будет «серьезным», а потому невозмутимо ответил «кофе, но в гостях я пью только зеленый». По моему ответу Саша сразу понял, что обратить меня в свою «веру» не удастся, а  потому просто предложил поработать на СБУ (звание, легенду, страну заброски по выбору). Я ответил, что слишком стар для этого, а потому смогу приступить к работе не ранее, чем через, 9 лет, когда вновь помолодею.

То, что не ошибся, я понял почти сразу, на следующий день. Прикинув в уме все «переменные» и «маркеры», умножив это все по «ротору» с «дивергенцией» (кто учил высшую математику,  меня поймут),  я сразу понял, что Родине я понадоблюсь после 18-22 февраля 2014 года (Лев Вершинин называет это чуйкой, а я скажу просто: «Это знание постфактум».).  23 февраля 2014 года я позвонил Саше, который сменил к тому времени кличку на «Пастор», и сказал, что готов. Саша меня обматерил (нет, не потому, что ему тогда было не до меня, просто он сказал, что я - тролль 80 уровня раз предложил свои услуги в день защитника Отечества, который он поэтому обязательно отменит, начиная со следующего года).

Легенда была составлена мастерски. Я бывший комендант Майдана, который любит все украинское, и настоящий патриот Украины. Полгода я не занимаюсь ничем, нигде не засвечиваюсь и сохраняю тайну своего происхождения, написав ее всего один раз первым постом в ЖЖ (постоянно на него ссылаясь). Не обнаружив слабых мест в «легенде» и посчитав, что уже достаточно «засветился» в протестном движении, мое руководство вынуждено забрасывает меня в Москву, на помощь другому суперагенту СБУ Дмитрию Дзыговбродскому (кличка «ДаДзи»), который уже просто не успевал справляться с потоком денег, сыпавшихся на него из рук резидента СБУ. Резидента никто не знал в лицо. Единственное, что знали о нем диванные войска России (ДВР) -  была кличка «Сурок». Чтобы себя не раскрывать «Сурок» (ссылаюсь на данные ДВР, которым полностью доверяю, потому, что они знают ВСЕ, даже то, что не знаю о себе я сам) собственноручно раздавал гонорары своей агентуре, не доверяя это дело даже своим замам.

Работа была сложная, но интересная. И почему я на нее раньше не соглашался? Сколько времени потеряно. Уже купил бы «хатынку». Внутри МКАДа.

Ничто не предвещало беды…

(продолжение следует).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зря Юра ввязался в эти разборки и дрязги. Чистая потеря времени и нервов.
Давайте заниматься текущими делами и решать проблемы по мере иx поступления.
Сначала нужно нейтрализовать амеро-сионо-укро-бравое-войско, а затем уже будут серьезные люди посмотреть, что делать со всем, что останется.
Думаю в одном из скорых материалов вы это обязательно узнаете. Только очень боюсь, что Вы будете разочарованы. Я напишу открыто и с фамилиями. Тот кто это сказал, не будем тыкать на него пальцем, как раз разговаривал со старыми элитами, пытаясь договориться (чему я был свидетель). Инетересно, а он это сделает или по привычке побежит в кусты.

Edited at 2015-03-11 08:58 (UTC)
В каждой шутке есть доля шутки...
***
Эх, не пора ли нам замахнуться на Вильяма... ммм, на Шекспира... (Берегись автомобиля). Глядишь, и бестселлер в итоге выйдет.
***
А вообще звучит достаточно правдоподобно и кое-кто примет это за чистую монету. (почему люди так устроены,- когда говорят правду - не верят, когда лгут - принимают за истину...)
X
а тем временем горловская группа самообороны продолжает разжигать
скрин
http://rusfolder.com/43178005
пост админа группы "Самооборона горловки", где он приравнивает весь народ украины к фашистам
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-66833222_635694
Подстрекатель, что понравилось, всЁ время забрала эта Горловка у Юры, теперь не есть, не спать не может разжигатели покоя не дают. НЕТ, НЕТ Да и начинают разжигать :) После такого только и будут посты то с Горловкой то с Юмором, не зря же три дня в топе обсуждаемых держал.
Перебор
В последнее время. С момента прекращения активных боевых действий, наблюдаю какую-то грызню в блогах. И в этом в частности.
Из информационно-аналитического блог превратился в какую-то склоку.
Буря в стакане воды! Что, все проблемы Украины уже решены? Обсуждать больше нечего?
Такими темпами можно всем со всеми пересраться. Пора тормазнуть.
Меня проще завербовали в ФСБ,еще в конце 2011-го.
Ко мне,в Беларусь,приехало два здоровых человека от Путина.Поскольку они забыли халаты,то решили не пачкать моей кровью свои костюмы и пытками меня не заставляли вставать на сторону Темнейшего.Банально деньги платят.Кстати,с тех пор так и прижились у меня.Контролируют,так сказать.