yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

ОПГ "24-й батальон территориальной обороны "Айдар" стал воинским подразделением

Да это звучит нелепо, как нелепо и закономерно все то, что происходит сейчас на Украине. То, что считалось "24-м батальоном ТО ВСУ" согласно ЗАКОНУ по большей части было ОПГ, многие солдаты которого (интересно какая часть?) воевали так и не будучи зачисленными в штат воинского подразделения, а некоторые так и не приняв воинскую присягу:

В воскресенье бойцы 24 отдельного штурмового батальона "Айдар" Вооруженных сил Украины приняли военную присягу. Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"8 марта, у бойцов 24 отдельного штурмового батальона "Айдар" Вооруженных Сил Украины произошло событие, которое все они считают главным в своей жизни: в местах постоянной дислокации торжественно приведены к Военной присяге бойцы этого боевого подразделения. Были среди них и представительницы прекрасной половины человечества, для которых в этот день праздник стал двойным"

Немало воинов пошли в добровольческий батальон прямо с киевского Майдана и уже долгое время здесь на востоке защищают свободу и независимость страны. "Впоследствии и остальная часть личного состава батальона присоединится в ряды нашей армии, и бывшие бойцы-добровольцы будут воевать в новом статусе - военнослужащих Вооруженных сил Украины
".

"Айдар" был уникальным "воинским" подразделением боевиков Майдана. Формирование батальона производилось не через оформление ЛС в военном коммисариате, а зачислялись в "часть" непосредственно командиром (уникальная воинская, потому, что остальные подобные банды, считали своей "крышей" МВД, а не ВСУ). Соответственно непринятие присяги по всем правилам считалось несущественным (главное, чтобы атаман признал "своим").  Вот это тоже "Айдар"


Уже одно это делало данную вооруженную группу - Организованной преступной группировкой (согласно нынедействующих законов Украины).

Вопрос не в отношении к этому жителей ЛДНР, тут все понятно. Этот вывод можно сделать на основании ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. Я хочу, чтобы все там "служившие" это понимали. И "соске" Вите за приналежность к "Айдару" светит до 12 лет (если будет доказано, что ее действия можно квалифицировать согласно статье 257 УК Украины "Бандитизм" то до 15 лет с конфискацией):

И не только ей. Все ВОЛОНТЕРЫ (то есть даже не участники группировки), которые возят этим ОПГ помощь, согласно УКРАИНСКИМ НЫНЕДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ наказываются сроком от 5 до 12 лет

Волонтерам на заметку, раз тот же "Айдар" легко признается ОПГ в правовом поле Украины:

Полностью материал здесь.

Tags: Преступления хунты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →